|
Lucas
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): Тьфу ты!Надо открыть всё.Собрать максимальную суму,открыть всех персов,собрать все супернаборы,пройти все уровни,найти Тишину...Что ещё я забыл сказать!? Я сделал ВСЁ! Но у меня пройдено 98'8 процентов! Чтобы было сто процентов у меня должен быть Рас Аль Гул! Не тишина,а Хаш!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): Иди назад и возьми грузовик полицаев.Врежся в ту серебрянную кучу бочек и оставь его там. Получилось я уровень прошёл теперь н е могу пройти уровень с Женщиной Кошкой!Вот Скрин:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Прыгай на ту фигню которая тебя сдувала и поверни рычаг. Legendary Kiina писал(а): The Great Toa писал(а): Тьфу ты!Надо открыть всё.Собрать максимальную суму,открыть всех персов,собрать все супернаборы,пройти все уровни,найти Тишину...Что ещё я забыл сказать!? Я сделал ВСЁ! Но у меня пройдено 98'8 процентов! Чтобы было сто процентов у меня должен быть Рас Аль Гул! Не тишина,а Хаш! Однако у меня 99.0 и то без одного набора!
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): Прыгай на ту фигню которая тебя сдувала и поверни рычаг. Legendary Kiina писал(а): The Great Toa писал(а): Тьфу ты!Надо открыть всё.Собрать максимальную суму,открыть всех персов,собрать все супернаборы,пройти все уровни,найти Тишину...Что ещё я забыл сказать!? Я сделал ВСЁ! Но у меня пройдено 98'8 процентов! Чтобы было сто процентов у меня должен быть Рас Аль Гул! Не тишина,а Хаш! Однако у меня 99.0 и то без одного набора! Я перепутал! У меня 99'8 процентов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): А ты все суперуровни прошёл? Да,я прошёл и Аркхем и Вэйн Майор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Помощь с прохождением лего бэтмана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят,спасайте!Как уничтожить самолёт Пугала?
Перейти в конец
|
|
 |