| Автор |
Сообщение |
|
Князь
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю аватары,баннеры,юзербары от TUMA 2000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Сидорак писал(а): Tuma2000 писал(а): сидорак заказ готов где? 1 пост а ну спс
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Super Makuta
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю аватары,банеры,юзербары от TUMA2000(анимационные тоже) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 2:05 pm Сообщения: 133 Откуда: Отсюда не видать Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): великий дух заказ готов Спасибо тебе
_________________ Пока без подписи я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю аватары,банеры,юзербары от TUMA2000(анимационные тоже) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma2000, называть Принца Персии "Prince of Persi e" - это всё равно, что попросить чтобы тебя расстреляли!!  Запомни и не забывай до склероза: пишется "Prince of Persi a" А так все работы более-менее нормальные 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю аватары,банеры,юзербары от TUMA2000(анимационные тоже) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Цертавус писал(а): Tuma2000 писал(а): алоо,кто ещё заказывал,кто-то заказал и удалил сообщение,теперь я не знаю каков заказ  Я тебя недавно просил сделать баннер с Гидраксоном надо делать ? Ну незнаю.Я лучше другой заказ сделаю 1.Что ?Баннер 2.Фон:(картинка)Черный в тумане 3.Исходник:(картинка)Моя аватара 4Надпись:-

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю аватары,банеры,юзербары от TUMA2000(анимационные тоже) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): Tuma2000 писал(а): Цертавус писал(а): Tuma2000 писал(а): алоо,кто ещё заказывал,кто-то заказал и удалил сообщение,теперь я не знаю каков заказ  Я тебя недавно просил сделать баннер с Гидраксоном надо делать ? Ну незнаю.Я лучше другой заказ сделаю 1.Что ?Баннер 2.Фон:(картинка)Черный в тумане 3.Исходник:(картинка)Моя аватара 4Надпись:- анимацию надо делать ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю аватары,банеры,юзербары от TUMA2000(анимационные тоже) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Цертавус писал(а): Tuma2000 писал(а): Цертавус писал(а): Tuma2000 писал(а): алоо,кто ещё заказывал,кто-то заказал и удалил сообщение,теперь я не знаю каков заказ  Я тебя недавно просил сделать баннер с Гидраксоном надо делать ? Ну незнаю.Я лучше другой заказ сделаю 1.Что ?Баннер 2.Фон:(картинка)Черный в тумане 3.Исходник:(картинка)Моя аватара 4Надпись:- анимацию надо делать ? Чтобы глаза светились

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю аватары,банеры,юзербары от TUMA2000(анимационные тоже) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
1.Что ?Аватара. 2.Фон:(картинка)  3.Исходник:(картинка)  4.Анимация:Чтобы глаза светились голубым цветом вернее маргали,но не так быстро голубым цветом. 5.Надпись:Ненадо. Я думаю здесь всё понятно.Когда будет готово? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю юзербары(без анимаций) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Что: попробуй сделать надписи мигающими Фон:оставь этот Исходник:  [b]Надпись:надписи теже, но надо сделать так чтоб Долг и Остановим Зону мигали разными цветами
Перейти в конец
|
|
 |