| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Legend about Toa of Shadow. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Legend about Toa of Shadow Глава-1. Появление Тени
Артакха.Башня Тураг.Вечер. Серебрянный Турага смотрел из окна в даль,на закат...Как будто ничто не предвещало беду…Тишину нарушили шаги другого Тураги.Это была Турага Воды-Каруна: -Берган,тебя что-то беспокоит?Ты в последнее время не выходишь из этой башни. -Тьма…Она набирает свои силы.Пророчество,оно…-обрывисто говорил Турага Берган -Город отлично защищен 12 Тоа.Ворота города закрыты. -Каруна,я боюсь за Тоа…Они такие не собранные и неопытные.. -Но… -Тьма,она ищет того,кто способен носить эту силу.Избранного…Артакха.Это же время. Двое Тоа сидели около берега моря.Они сидели обнявшись.Тоа Воды положила голову на плечо Тоа Камня: -Я так тебя люблю-сказал Тоа Камня Ксаракс,обхватывая Тоа Воды за талию -Я…я тоже-ответила Зира,прислоняясь к нему ближе…-Слушай,мне что-то не хорошо,давай вернемся -Что-то не так? -Ксаракс,все хоршо,просто я не очень хоршо себя чувствую.
Двое Тоа встали и направились в город. Зира шла и старалась контролировать себяУ нее в голове крутились какие-то непонятные мысли Вдруг в её глазах потемнело, и она упала в обморок…
Поздняя ночь.Башня Излечения .
Тоа Камня шел с Матораном Воды по длинному коридору: -Ренуа,как долго она должна поправляться? -Я уверенна,что через пару дней все будет в порядке.Да,кстати,ты можешь её навестить.Тебе прямо по коридору. Тоа Камня направился далее по коридору и зашел в одну из комнат.В комнате было темно.Ксаракс прошел еще несколько метров,но комната бала пуста.Но все же он ощущал чьё-то присутствие, это его насторожало,так как он чувствовал силу тени.Он потянулся рукой за спину, за оружием.Но тут знакомый голос остановил его сзади: -Не стоит этого делать.-немного настойчиво сказала Зира. -Зира,ты меня напугала немного.Как ты? -Я в полном порядке-ответила она,немного нервно -Странная ты немного. Что-то не так. Ты какая-то другая…-Говорил Тоа Камня всматриваясь в Зиру Зрачки у Зиры сузились.Синий цвет резко поменялся на черный.Ксаракс,быстро достал меч из-за спины,Зира тот час отпрыгнула,сделав сальто в воздухе. -Я чувствовал силу тьмы!Зира,ты управляешь Тенью?!Как это возможно?! Я сразу понял,что что-то не так! Как…как ты могла?!-Ксаракс не понимал,как такое могло произойти. Темная фигура достала свой зазубренный меч,подпрыгнув в воздухе,столкнулась с мечом Тоа Камня.Тоа Зира смотрела своими глазами в глаза Ксаракса и усмехнулась: -Я получила новую силу! Тень-не победима! -О чем ты говоришь,что с тобой произошло?! От мечей пошли искры.Зира сделала кувырок в сторону и запустила в него шаром теневой энергии.Тоа Камня отшвырнуло в стенку и он упал.Она неторопясь пересекла комнату,идя словно кошка, подошла к нему и нагнувшись сказала:»Теперь, я Тоа Тьмы» И Ксаракс впал бессознание
Глава-2. Прояснение Тоа Камня очнулся кровати. Он долго лежал в шоке,вспоминая все,что с ним случилось: -Зира…она…что с ней…почему…как..-говорил Ксаракс в слух,держась за голову. Серебряный Турага вошел тихо в комнату.Ксаракс резко встал и сделал несколько быстрых шагов к нему: -Вы все знаете.Отвечайте,что случилось?! Почему…Почему вы все скрывали?! -Мы не могли создавать лишнюю панику. Я чувствовалчто пророчество оно сбудется,но я не знал,что в такие малые сроки.-ответил Турага -Что за пророчество? Я хочу знать все! -Пророчество гласит,что Тьма найдет избранного и только он сможет ею владеть. Я боюсь,что… -Что?! -Я боюсь, что её не остановить. Тьма завладела уже ею. Городу грозит опасность. -Мне все равно,я верну её.Я все сделаю. Она же… -Вы же любите друг друга. Но она стала другой, ты должен это понять. -прервал его Турага. -Я в это не верю…не хочу верить.Я отправляюсь к ней -Я уже рассказал все остальным.Ты отправишься с ними.Это безопаснее-ответил Турага Берган и ушел,оставив тоа Камня одного
Продолжение следует...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Legend about Toa of Shadow. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извини,но не очень.Действия ппроисходят слишком быстро,несогласовано:сначала Тоа камня говорил: "Сила тени",а потом спрашивал: "Что за пророчество",хотя пророчество и есть сила тени.Тема тоже заезжана...Пророчества где только не были,и везде одинаковые.Вообщем,тебе нужно тренироваться,я знаю,что ты можешь лучше. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Legend about Toa of Shadow. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Если честно,мне самой не особо.Могу лучше.Хех.Перепишу значит Выбери другую тему.Которую никто не выбирал =) И сделай Дэд Энд,ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Legend about Toa of Shadow. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну в общем рассказ не плох,но: 1)отношения между Тоа это....ну это как то неприятно. 2)слишком мало интриги.вот ну с первой главы можно было бы догадаться что вот она и есть тот самый избранный. А так самое начало хорошее...Но тебе надо доработать его.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Legend about Toa of Shadow. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бредятина... Про любовь в мире Биониклов вообще писать не стоит. У меня есть один серьёзный рассказ и он как раз про это. Ну и в итоге все расценили это как минус. Но я свой рассказ писал месяц, а это видно что не больше одного вечера. В любом случае мне не понравилось. Граматические ошибки, плохое оформление. Никакого нормально продуманного сюжета. Тема чудовищно заезженна... *рвотные позывы*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Legend about Toa of Shadow. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо, ололо, <<Вырезано автором из соображений защиты от предов>>!
Грамматические ошибки. Орфография нервно курит у баллонов с пропаном. Не лучшее разделение рассказа на части. Это оформление.
Избитая тема любви, вдвойне избитая тема любви Биониклов, втройне избитая тема попыток спасения любимого. Плюс ускоренное развитие событий и нераскрытые характеры героев. Это суть рассказа.
Поэтому учиться, <<Вновь вырезано автором из соображений защиты от предов>>.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Legend about Toa of Shadow. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давайте не так жестоко,народ!Человек старался как лучше,а вы его все....ну оскорбили.Граматические ошибки это ничего,может у человека на то есть причины. И brutal accret,Конечно ты хоть и мастер на все руки,но если тебе не нравиться,а человек не может писать про другое,то помоги в конце концов.В твоем то рассказе про темного Нуджу у тебя получилось(хотя если чесно как раз из-за этого твой тассказ мне и не очень понравился) если судить то для новичка это вполне нормально.Так что давайте жить дружно 
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Legend about Toa of Shadow. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): И brutal accret,Конечно ты хоть и мастер на все руки,но если тебе не нравиться,а человек не может писать про другое,то помоги в конце концов.В твоем то рассказе про темного Нуджу у тебя получилось(хотя если чесно как раз из-за этого твой тассказ мне и не очень понравился) Я даю дельную критику. И прошу хотябы уважать собеседника, Jen - писать его ник с большой буквы. И кстати, я не говорила, что мне не нравится. Хотя я не скажу, что мне прямо понравилось, но меня смущает тот факт, что именно на мне ты заострила свое внимание, именно мою фактически безобидную критику ты выделила из всей той грязи. Спасибо, конечно, я тоже тебя обожаю, Jen.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |