| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Теле-канал! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Если хотите, я могу помочь. У меня и камера есть. Это суперпуперуберстарая тема... Хотя...Как видно она не потеряла своей актуальности... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Теле-канал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Тоа Электричества писал(а): Если хотите, я могу помочь. У меня и камера есть. Это суперпуперуберстарая тема... Хотя...Как видно она не потеряла своей актуальности...  Просто у меня была такая мысль, но не было друзей, а одномуканал не сделать.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Теле-канал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-tahu_nuva- а если мы будем отправлять по видео матеръялам и в программе будет видущий ну например ты а мы там будем погоду на метру-нуи и т.д. Ну как?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Теле-канал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем, идея отдельного канала ещё развивается, но, думаю, стоит уделить РБ время на канале Утконос Интерактив, который уже скоро появится. А пока, в субботу, где-то в районе 16:00 состоится показ фильма Бионикл:Маска Света, для того чтобы понять, какой есть интерес к каналу. Ссылки и точное время последуют позже. Отписывайтесь, если что.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Теле-канал! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Значит, я не нужен? Toa Hahli Mahri писал(а): Я могу помочь,но не очень много.2-3 программы в неделю. Обоим Nicht. Ибо надо делать: а)Что-то серьёзное б)Высококачественное. в)Ещё не сейчас. А я не думаю, что вы способны. Но если есть идеи - пишите. P.S.Думаю, на отдельный канал у нас как-то информации маловато, а вот на часть другого канала - хорошая идея. Пока проект стоит оставить частью Утконос Интерактив ТВ. Думаю. Показ фильма создан для проверки интереса.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |