|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-У этого костюма моя дрель?! Нокал удивился. Ты тоже инженер, да? Нокал вдруг вспомнил про машину. Она пожалуй получше экзо-костюма... Интересно, интересно... Но вот размер, можно внести все это в костюм ростом с Тоа! Если что я специалист по микро технике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нокал присмотрелся к чертежу. -Не думаю что у тебя хватит элементарной силы управлять этим, но если к пускателю ракет добавить енергореактор из моей дрели то понадобится лишь треть той силы. Нокал продолжал изучать костюм. Я вижу что там где ты жил было полно энергии вокруг, поэтому ты мог управлять таким... Но здесь все по другому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нокал дослушал Канрака и посмотрел в окно, все Матораны шли в шубах и плащах. -Откуда одежда? Крикнул Нокал одному из Ко-Маторанов. -Ее раздают в складе, бесплатно! Маторан показал в сторону здания.
Нокал спустился на первый этаж и вышел на улицу. Брррр... Нокал затрясся от холода и пошел в сторону склада.
>>Склад одежды<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нокал подошел к двери дома, открыл ее и зашел внутрь. -Привет, Сфер не пришел? Он рухнул на кресло и взял свою не начатую чашку со стола. А это что? Нокал удивленно посмотрел на что-то замороженное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Праул еще раз хлебнул из бутылки свой коктейль Ксуво . -Не . Как сквозь землю провалился . Слушай , Нокал , а чего ты пользуешься арбалетом ? Праул всегда был любопытен . Даже черезчур . Не знаю , чего Сфер пошел ... Наши ряды рядеют так сказать . Надо-бы потом за одеждой сходить ... Но не сейчас . -Нокал , у меня еще один вопрос : как ты считаешь , Теневые Тоа достойны сострадания ? ... Хотя ладно . Я пошел к складу одежды , а потом на замерзшее озеро , подумать . И Праул быстро зашагал к складу . >>>Склад одежды<<<
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сфера еще небыло дома, Нокал начял волноватся. -Странно, очень странно... -А арбалет чтоб стрелять! Что же еще с ним можно делать!? Как только Праул ушел Нокал сел за стол и начял чертить что-то, этот предмет был не совсем понятный и невозможно было определить его назначение не прочитав мысли Нокала.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой кошмар - подумал Канрак, садясь в кресло и беря в руки план робота - Я остался один в замерзшем районе, который могут в любой момент атаковать мутанты - убийцы. Ну ладно, займусь рботом. Его надо как-то назвать. Например... Экзо-Маторан! - Канрак улыбнулся. - Надеюсь, Нокал и другие мне помогут, когда все это закончится. Потом Маторанин вздохнул, встал и пошел за Нокалом. <<<Замерзшее озеро>>> <<<Замерзшее озеро>>> Влетев в дом и бросив Нокала в кресло, он уселся напротив. Значит так, - начал он. - В создании робота встает ряд вопросов. Первый и наиважнейший - источник энергии. У меня есть идейка, но я хочу выслушать твои предложения.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нокал встал и стряхнул снег с плеч и поправил канохи.
-Мог бы меня предупредить! Возмутился Ону-Маторан.
Ненавижу полеты! Подумал он и зашел в дом за Праулом.
Нокал взял в руки чертеж Канрака. Можеш использовать энеэрго-реактор из моей дрели, но он лежит у меня в мастерской, в Ону-Тео. Нокал опять посмотрел на чертеж, и вдруг у него возникла идея. Можеш отстегнуть джетпак?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |