|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие глаторианы? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor_GN писал(а): Греш, Тарикс и Малум (а как ударение правильно: МАлум или МалУм?) Первый слог. Латынь, сцуки. Она работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие глаторианы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Doctor_GN писал(а): Греш, Тарикс и Малум (а как ударение правильно: МАлум или МалУм?) Первый слог. Латынь, сцуки. Она работает. Лол)) В тему: Стракк и Тума. Я был бы не против лишнего Стракка, это помогло бы в самодельничестве ОЧЕНЬ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие глаторианы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опрос делай!А у меня Зеск и Малум!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: у кого какие глаторианы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Опрос делай!А у меня Зеск и Малум! Офигел?Я эту тему делал на 3 день после моей регестрации.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: Re: у кого какие глаторианы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): у мину только метус  возможно будет стракк Метус не глаториан.Он Агори
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |