|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ооо ... Ну насчет ооблака ... Эээх ... Не знаю чьих рук это дело . Но пусть тот кто это сделал , будет хотя-бы смертен .Праул проснулся , и взял кусок льда , который зажал в руке и сломал . -Мне снились сны про Макуту , про странный переход ... И может мои сны оправдались ?!? Праул присел рядом с Канраком но не решил греться . Не очень люблю свет ... В смысле его тепло ...Про сны можно прочитать в Рассказах Праула .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Макуты? Нокал задумался. Вполне может быть, ведь Макуты умеют создавать много чего... Но раз так, почему тот Макута из кантины не знал ничего? Нокал повторил свои мысли вслух, А может он притворялся? Нокал посмотрел на своих собеседников. Кстати, привет Сфер, ты оставался дома?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Ну я фиг что узнал . Кроме того , что офицанты ооочень медлительны . Слушай , пойди на первый этаж , Сфер . Там вроде фрукты есть , и уселякий алкоголь ... А то нам так ничего и не принесли в кантине . Праул встал чтобы ждать Сфера . Похоже мне кажется , что кто-то из нас хочет присоединится к Тени . Но мне интересно , кто ? Так , Канрак сразу отпадает . Нокал более вероятно , но он похоже верен добру . А вот Сфер ... Вортикс , он и в логове Макуты Вортикс ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нокал сразу обернулся когда Праул напомнил про напитки. Что же ты сразу не сказал?! Праул подозрительно осмотрел всех кто сидел возле него. А это что значит? Неужели он тоже чувствует то же что я в последнее время?! Нокал пытался не думать о той тьме. Аргх... Я почти забыл про это... Нокал почувтвовал боль в голове.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Стой! Воскликнул Нокал. -Ты рехнулся?! Не верю что он хочет стать монстром... -Не делай этого, не выходи из Ко-Тео, ты умреш! Или хуже... Нокал понял что Сферу не удастся найти ничего, кроме смерти... Что с ним такое?! Нокал хотел хлебнуть из бутылки, но что-то ему помешало. Еще проболтаюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нокала начало злить отношение Канрака к Сферу. -Канрак, выключи это поле, я не люблю тепло и свет... Очень не люблю! Нокал взял листок и начал перерисовывать лазерную дрель. Давно я не занимался работой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср май 13, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-А? Нокал отвлекся от чертежа. Это лазерная дрель, я придумал и построил ее еще в Ону-Тео... Но еще раз построить ее не реально, тут в Ко-Тео нет мастерских. Нокал жестом позвал Канрака. Посмотри сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |