|
Twista
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: СКУПАЮ РЕТКИЕ НАБОРЫ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИЧИГО писал(а): Ну 500-1700руб устроет ну так что у тя есть За 1700 продам РЕТКИЙ НАБОР КАЛЕКЦИИ НАКЛЕЕК ПЛОНЕТЫ ДЕНАЗАВРОВ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: СКУПАЮ РЕТКИЕ НАБОРЫ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИЧИГО писал(а): Я в плане БИОНИКЛОВ покупаю  А откуда мне знать? Ты не оговорил это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: СКУПАЮ РЕТКИЕ НАБОРЫ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИЧИГО писал(а): Ну теперь будиш знать А сразу почему не сказал? Ты понимаешь, я так надеялся! Я уже кредит взял на 1700 рублей, и что теперь делать?? Как так можно людей обламывать, а??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: СКУПАЮ РЕТКИЕ НАБОРЫ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИЧИГО писал(а): Низнаю думать надо перед тем что шочеш сделать Это ты думай, что делаешь!1 Ты меня сейчас жестоко и ВНЕЗАПНО обломал! Что мне делать?? Почему ты не предупредил? Ты нечестен?? Я негодую, я строгок, ХОЧИ НАКЛЕЙКИ ПЛОНЕТЫ ДЕНАЗАВРОВ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: СКУПАЮ РЕТКИЕ НАБОРЫ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Парень,ты чего?Мне щас в Личку пишет Брэйни,что тут чел скупает Наклейки плонеты деназавров.Я обрадовался.А терь кому я их втюхивать буду?!Давай,покупай!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: СКУПАЮ РЕТКИЕ НАБОРЫ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Парень,ты чего?Мне щас в Личку пишет Брэйни,что тут чел скупает Наклейки плонеты деназавров.Я обрадовался.А терь кому я их втюхивать буду?!Давай,покупай!!! Он мне должен миллион копеек и семьсот рублей, потому что я, обнадежившись, взял кредит в банке на 1700 рублей и на это деньги отправил SMS в компанию "Руснёаб", где мне обещали СЧАСТЬЯ!11 А ты меня обломал, из-за твоей НЕПРИДУСМАТРИТИЛЬНАСТИ все закончилось ПИЧАЛЬНА!11 У миня кредит под 130% ГОДОВЫХ!11
Перейти в конец
|
|
 |