| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня идея, если сейчас метель в Ко-Тео и ничего не видно, то пусть когда кто нибудь будет переходить из локации в локацию, то ИМ должен будет бросить кубик. ( 2, 4, 6 - Попадание в нужное место, 1, 3, 5 - Попадание в другое место чуть подальше) Идея нормальная?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Идея нормальная? Нет. Мне не нравится. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): У меня идея, если сейчас метель в Ко-Тео и ничего не видно, то пусть когда кто нибудь будет переходить из локации в локацию, то ИМ должен будет бросить кубик. ( 2, 4, 6 - Попадание в нужное место, 1, 3, 5 - Попадание в другое место чуть подальше) Идея нормальная? Кто же такой даун в Тео Нуи, чтобы поасть в другое место, в километрах от другого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Кто же такой даун в Тео Нуи, чтобы поасть в другое место, в километрах от другого? Я сказал в километрах??? Я имел в виду близкие места, как улицы Ко-Тео и площадь... Nevermind...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У мну есть пару идей... Можно выставить?) Валяй. Мы никогда не против чего-либо нового...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У мну есть пару идей... Можно выставить?) Конечно) Salok писал(а): У меня есть отличная идея: может, уже уберете наконец этот дебильный вирус из игры? Нет. Не нравится быть монстром, да? Кстати, если вирус уберут твой перс нафиг сдохнет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, если вирус уберут твой перс нафиг сдохнет. Да пожалуйста. Цитата: Не нравится быть монстром, да?
Не нравится. Такие выжные вещи должны спрашивать, а не делать самим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Salok писал(а): У меня есть отличная идея: может, уже уберете наконец этот дебильный вирус из игры? Нет. Не нравится быть монстром, да? Кстати, если вирус уберут твой перс нафиг сдохнет. Круто ты паренька обнадёжил, Док) Плюспицот 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не нравится. Такие выжные вещи должны спрашивать, а не делать самим. А когда ты заболеваешь, болезнь тебя спрашивает "Можно ли?" Heir of Heresy писал(а): Круто ты паренька обнадёжил, Док) Плюспицот  =) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не нравится. Такие выжные вещи должны спрашивать, а не делать самим. Это было для эффекта... ВНЕЗАПНОсти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Salok писал(а): Не нравится. Такие выжные вещи должны спрашивать, а не делать самим. А когда ты заболеваешь, болезнь тебя спрашивает "Можно ли?" Это совершенно другое. А что, если человек не хочет быть монстром (и не сравнивай сейчас это с болезнью)? Вы просто взяли, и без спросу превратили его в монстра. Как дуамете, ему это приятно? Я думаю, что половине (если не больше) игроков этот вирус не нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я думаю, что половине (если не больше) игроков этот вирус не нравится. Не нравится, не участвуйте. Не пишите игровые посты и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |