Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout?
Морской Воин
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:
Люди, голосовавшие за НФС, уж извините, но нехорошо не сыграв в Бёрн, говорить что она во всём тупее НФС. Если вы не знаете, последние годы НФС не "крутой стритрейсинг" а настоящее УГ. Обе гонки аркадные, не спорю, но в бёрне чувствуешь реальный адреналин, а в НФС кажется даже на скорости 300 км/час, что машина прилипла к земле, что это не гонка вовсе. Да, вы видели последний НФС на psp? Там вместо водителя "картонка" . Ну а Бёрн славится настоящей скоростью, и, что самое главное, своими Takedown. В НФС что только не напихали кроме нормальной игры. "Типа крутой музон, ваааще крутые стритрейсеры, тупые копы, во многих игровых видео полуголые девки или же эти все такие крутые подпольщики... " ну в общем всё, кроме нормальной гонки. Я всё сказал. Не будьте дибилами.
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Лимон прав, щас НФСы пошли какие-то "недоделанные". И в некоторых НФСах - едешь, блин, на максимальной скорости, долбишь авто об первую попавшуюся стенку, а она тока остановилась и на ней пара царапинок осталась.
Цитата:
Да, вы видели последний НФС на psp? Там вместо водителя "картонка" .
Ага. А в последнем Бёрне вообще водителя нету. Ездиет, как KITT. (кто не знает, что это: вам пора на Википедию =)
Цитата:
Ну а Бёрн славится настоящей скоростью, и, что самое главное, своими Takedown.
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Hard Rock Emperor писал(а):
1) Что в этом хорошего? 2) Нафига? Если есть своя музыка? А, хм, хоршо, можно сделать так, что бы и в игре была музыка хорошая 3) А. Что Б. в этом В. крутого?
Skill
1. А чего хорошего, смотреть на голых девок лежащих на капоте Феррари? 2. Вопрос в том, что мы спорим по поводу, где музыка лучше, в Бёрне или НФС, и, мы обсуждаем музыку, которую туда засунули РАЗРОБЫ этих игр! 3. А. Всё Б. Это В. Круто. =Ь
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Dr.Hell писал(а):
1. А чего хорошего, смотреть на голых девок лежащих на капоте Феррари? 2. Вопрос в том, что мы спорим по поводу, где музыка лучше, в Бёрне или НФС, и, мы обсуждаем музыку, которую туда засунули РАЗРОБЫ этих игр! 3. А. Всё Б. Это В. Круто. =Ь
1.Тебе не нрава? ^_^ 2.В НФС все круче. =) 3. А. Все Б.Это В.Херня.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Морской Воин
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:
Dr.Ghost писал(а):
Лимон прав, щас НФСы пошли какие-то "недоделанные". И в некоторых НФСах - едешь, блин, на максимальной скорости, долбишь авто об первую попавшуюся стенку, а она тока остановилась и на ней пара царапинок осталась.
Цитата:
Да, вы видели последний НФС на psp? Там вместо водителя "картонка" .
Ага. А в последнем Бёрне вообще водителя нету. Ездиет, как KITT. (кто не знает, что это: вам пора на Википедию =)
Цитата:
Ну а Бёрн славится настоящей скоростью, и, что самое главное, своими Takedown.
Цитата:
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
В НФСе есть режим/функция, чтобы на одном компьютере могли играть сразу 8 человек? Вроде нет. К НФСу есть моды, типа Toy Cars, Legendary Cars (авто из фильмов, которые знает почти каждый), Pursuit Cars (Полицейские авто)? Ни разу о таком не слышал.
Dr.Hell писал(а):
А вообще, давай ТЫ ИНКВИ, будешь выставлять тут видео из НФС, а Я, из Бёрна, ну?
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
1. На каком Феррери? в НФС после андерграунда не было никакого Феррари, во всяком случае нам на них кататься не давали - да и в видео не помню. 2. Этот вопрос не обсуждается - вкусы во всех разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7