Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 2:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 4:25 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Баррикады
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Скрытый текст: Показать
Roll(1d6)+0:
3,+0
Total:3

Roll(1d6)+0:
5,+0
Total:5
---

Неа

Облако буквально на глазах Сирита и Рэйджа сожрало эти два сгустка. Снова раздался рык...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 4:36 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ошеломлёный Рэйдж глазами проводил два красных снаряда Гнева, которые незамедлительно проглотило живое облако.
-Я никогда не видел ничего подобного...-
ТТ опёрся обеими руками об ограждение. Раж взглянул на толпу безумных созданий вдалеке. После он перевёл свой взор сначала на Сирита, а потом на Тоа Льда, стоящего на другом краю баррикады.
-Мда уж...- выждав небольшую паузу, Тёмный продолжил: -У кого-нибудь есть идеи?-
Рэйдж снова стал вглядываться в толпу заражёных...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 4:43 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Дагара тут нет.

- Пока никаких,- ответил Сирит.- Стена почти готова, выставим дозор. А потом будем ждать приказов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 4:54 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

-Ну что ж... Ждать, значит, будем ждать...-
Гневающий медленно стёк по стенке ограждения на пол, положив один локоть на колено и стал всматриваться в загадочную линию горизонта, потемневшую от странного облака...
С головой погрузившись в мыслительный процесс, он уже не осознавал, что происходит вокруг него...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 3:00 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Рэйдж открыл глаза. Перед ним был всё тот же странный тёмный горизонт. Привстав с пола, Тоа Гнева мельком глянул за баррикады, монстры восстановили свои силы и теперь снова неистово бесновались, держась от укреплений на безопасном расстоянии.
-О, Великие, как скучно...- Раж скорчил недовольную гримасу, на которой явно выделялась ирония.
-Мне нужно размяться. Тем более, что у меня уже давно не было хорошей драки. Да и потом, загляну на одно из мест захоронения моего "горячо любимого" братца...-
Ловко спрыгнув с баррикады, Рэйдж направился куда-то в сторону гор...
-И вообще, мне не нравится такой цвет горизонта. Хочу другой...-
>>>Замёрзшее озеро<<<

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 3:07 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Аид видел сгустки энергии, которые пролетали вблизи него.
Твари, сновавшие вокург устроили драку, несколько из них погибло, но тут облако хаоса их быстро успокоило.
Но Аида интересовало другое. ЧТо-то колыхнулось в звериной памяти, при виде сгустков энергии.
Бывший Тоа, забыв про опасность двинулся в сторону Баррикад и лишь когда понял, что не может дышать, повернул обратно. Помотав головой он выкинул странные мысли из своей черепушки. Наверное когда-то в прошлой жизни он бы смог вспомнить, но точно не сейчас.
Аид, задыхаясь от свежего воздуха дышал хаосом, с каждым вздохом ему становилось всё легче.
Он успокоился и присел на брусчатку.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 3:11 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Звери с любопытством разглядывали Аида, снуя возле него и пища на своем языке. Иногда некоторые вставали на две лапы и разносили по Тео Нуи пронзительный вой. Облако снова сколыхнулось. Звери повернули в сторону Ле-Тео.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 8:07 pm 
Модератор Раздела
Модератор Раздела

Элементарная Сила:

Тоа в белой Хау направил небольшой поток элементарной энергии на столб, потерпевший "атаку" существа, постепенно востанавливая его. В это же время Сирит заканчивал возведение постедней линии обороны.

Зверь в черно-красной броне, бывшей его единственной составляющей из-за отсутствия органических таканей, и инкрустированной странными водорослями, пробирался через толпу других похожих на него зверей поменьше. Те спешили в сторону Ле-Тео, и по-видимому не зря. Как только морозный воздух Ледяных гор достигал их, они исчезали - превращались в пыль. Зверь не обращал на это внимания. Морозный воздух свистел между ребрами, и казалось, что звучит странная мелодия невиданного инструмента. зверь, расправив крылья, перелетел над мостом и уцепился на одной из колонн. Два странных существа внизу, одно в белой, другое - в иссиня-чёрной маске, возводили колонны изо льда. Зверь с силой оттолкнулся от одной из колонн и улетел в направлении странного, немного повреждённого (видимо атакой тех же самых существ) здания.
>>>Госпиталь для зараженных вирусом<<<

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 9:09 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

<<<Улицы>>>
Нинра бежал к баррикадам. Когда он был уже рядом, он уже мог слышать ужасные вопли существ, которых он видел на площади. Они тут... Надеюсь, они не нападут толпой... Тоа Тени подошел к большим ледяным столбам. Возле них работало несколько ледяных Тоа. Нинра подошел к одному. Извините конечно, но я хочу знать что тут происходит. И я думаю ты знаешь. Сказал Тоа взяв Тоа за плечо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 9:24 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Не мешай работать, теневой сынок,- Сирит убрал ладонь Нинры с плеча.- Иди отсюда, пока я не пришпилил тебя ледяными пиками.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 9:29 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Не задавайся. Сказал ему Тоа в ответ. Через несколько минут, Тоа стало слишком холодно, и он почти не мог двигатся. Надо бы найти что то тёплое... Тоа Тени хотел узнать, что творилось, но ему пришлось бросить эту идею, и найти что то, типа одежды. Нинра сделал пару сфер тени, и с помощью них сделал небольшой скачёк вперед, что позволило ему увидеть лавку. Ладно, раз тут мне не ответят, я сам найду ответ позже...
>>>Лавка с одеждой, не помню точного названия.<<<

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 12:39 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

>>> Парк <<<
Хавок пирбежал к баррикадам.Тут было совсем по-другому,нежели в парке:воздух был чист,температура была непригодной для существования вируса.Но все же зверем что-то движило.Он не мог остановиться.Недалеко он заметил похоже на него мутанта,вокруг которого маячили более мелкие зверьки.Не обращая на него внимая,Хавок громко зарычал,призываю к себе мелких монстров.После этого.звери начали ходить вокруг баррикад,громко рыча и пугая зодчих.

Я думаю,запросы не нужны?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 6:00 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

<<<Храм Тоа Молнии>>>

С трудом передвигая ноги, зарытые по колено в снегу и всё ещё держась рукой за голову, Тоа Гнева доковылял до укреплений. Сирит и остальные трудились, не покладая рук, создавая всё новые слои льда и камня, и пристраивая новые детали баррикады.
Из-за самой баррикады всё также доносились рыки мутантов.
Гневающий неспеша взошёл на стену по винтовой лестнице, сделанной кем-то из работников на скорую руку.
Тёмный оглядел стадо заражённым через линзу. Даже невооружённым глазом было видно, что их стало на порядок больше. Но рабочих это не особо пугало. Они были почти на сто процентов уверены в крепости своей новой конструкции.
-Эти твари копят силы. Не к добру это...-
Тёмный Тоа перевёл взгляд на Сирита, который вёл диалог с парой маторанов-рабочих. Судя по манерам, речь шла о всё той же баррикаде. Отдав какие-то последние указания для них, он обернулся, чтобы ещё раз осмотреть эту величественную стену, и в этот момент заметил вновь прибывшего Рэйджа. Тот подошёл к Тоа Льда.
-И снова здравствуй, Сирит. Есть что-то новое?-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 6:36 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Да нет,- мотнул головой Тоа, поднимая руки вверх и возводя новый ледяной столб.- Тащи направо! Кхм... дозорные уже стоят,- Сирит указал на двоих Тоа, что стояли справа на стене, и двоих Тоа слева на стене.- Все сообщается. И плюс два штурм-отряда Триан. Они с той стороны стены.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 7:20 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

-Печально,- не меняя интонации произнёс ТТ.
Следом Рэйдж с крайне скептическим взглядом осмотрел дозорных Тоа и триан внизу, под баррикадой.
-Не думаю, что этого хватит для обороны. Стоило призвать ещё пару-тройку Тоа. Хотя, я думаю, и их нехватит...-
Внезапно Ража осенило, он с решительным взглядом повернулся в сторону стада чудовищ.
-Есть идея,- сказал тот Сириту, не поворачиваясь.
-С помощью своей маски я попробую проникнуть в сознание одной из этих тварей и узнать, что творится у них в головах. Возможно, мне даже удасться узнать, кто посылает им эти импульсы-команды,-
Канохи Каиум на голове Рэйджа засветилась мутно-белым светом...
Запрос на проникновение в сознание одного из монстров.

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа