|
Star of legend
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8618 Vahki Rorzakh проблемный |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Мата-Нуи писал(а): illair писал(а): Nuju Дешевле 750 не отдам...  ты с ума сошёл!? еслиб я бы брал то дал бы макс. 500 руб.!!! 750 руб.+100 руб.=Феро и Скримикс, или Тума!!!  Тоа Метру уже раритет. Я б его рэ за 800 продал...Но у мну Вакама... мде... я бы советовал дать создателю темы 1-2 преда, за флуд, он вместо того чтобы продавать всех сразу, для каждого создал по теме!!! полный идиотизм!!! 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8618 Vahki Rorzakh проблемный |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, любители ставить другим преды, угомонились все! Так, цены... Ваки - некомплект, за такого дороже 300-350 рублей никто не даст. 750 рублей за Метру - непомерная цена. Если он в идеальном состоянии, с инструкцией и коробкой, то за него можно просить максимум 600 р. illair писал(а): Ну он мне нравится. Поэтому дешево я его отдавать не готов. Увы. Тогда зачем продавать, если нравится? Или оставьте себе, если не хотите продавать, или предлагайте адекватную цену.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8618 Vahki Rorzakh проблемный |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 11:45 pm Сообщения: 135 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): -Stronius- писал(а): Мата-Нуи писал(а): illair писал(а): Nuju Дешевле 750 не отдам...  ты с ума сошёл!? еслиб я бы брал то дал бы макс. 500 руб.!!! 750 руб.+100 руб.=Феро и Скримикс, или Тума!!!  Тоа Метру уже раритет. Я б его рэ за 800 продал...Но у мну Вакама... мде... я бы советовал дать создателю темы 1-2 преда, за флуд, он вместо того чтобы продавать всех сразу, для каждого создал по теме!!! полный идиотизм!!!  Я терпеливый.. Объясню еще раз: с точки зрения поиска по форуму я поступаю оптимально. Кроме того после продажи лота тему можно просто закрыть. а не искать на 5-6 страницах комментов кому там что обещано или продано... Оптимизация.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8618 Vahki Rorzakh проблемный |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, любители ставить другим преды, угомонились все! Так, цены... Ваки - некомплект, за такого дороже 300-350 рублей никто не даст. 750 рублей за Метру - непомерная цена. Если он в идеальном состоянии, с инструкцией и коробкой, то за него можно просить максимум 600 р. illair писал(а): Ну он мне нравится. Поэтому дешево я его отдавать не готов. Увы. Тогда зачем продавать, если нравится? Или оставьте себе, если не хотите продавать, или предлагайте адекватную цену. Спасибо большое. Ваки на самом деле комплект - надо просто поменять диски местами /5 Ваков и 5 дисков есть/. Мне нужны деньги... Быть может кому-то нужен Nuju... Тем более, что я честно не знаю цен на наборы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8618 Vahki Rorzakh проблемный |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): Ваки на самом деле комплект - надо просто поменять диски местами /5 Ваков и 5 дисков есть/. Но у него нет одной детали! Нет, как я понимаю, и коробки с инструкцией. Т.е. набор (если использовать классификацию Бриклинка) Used\Incomplete. За такие обычно высокую цену не просят. Цена определяется из РРЦ на набор, к которой прибавляются или отнимаются наценки за разные условия. Прибавляется цена за "раритетность" (чем старее набор, тем его труднее достать, тем он, соответственно, дороже). Также она прибавляется за сохранность набора в хорошем состоянии и сохранность оригинальной упаковки и инструкции. Отнимается, как правило, за некомплект (отсутствие коробки\инструкции, отсутствующие или заменённые детали, наличие сломанных деталей). Наборы серии "Ваки" - 2004-го года выпуска, а ведь даже за наборы 2001-го обычно не просят дороже 500 рублей. Исходя из условий на данный момент (отсутствие упаковки и инструкции, отсутствие одной детали, 2004-й год выпуска), я думаю, что этого Ваки не удастся продать дороже 350 рублей. РРЦ - 400 (399, точнее), но просить такую цену за недоукомплектованный набор не очень хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8618 Vahki Rorzakh проблемный |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): illair писал(а): Ваки на самом деле комплект - надо просто поменять диски местами /5 Ваков и 5 дисков есть/. Но у него нет одной детали! Нет, как я понимаю, и коробки с инструкцией. Т.е. набор (если использовать классификацию Бриклинка) Used\Incomplete. За такие обычно высокую цену не просят. Цена определяется из РРЦ на набор, к которой прибавляются или отнимаются наценки за разные условия. Прибавляется цена за "раритетность" (чем старее набор, тем его труднее достать, тем он, соответственно, дороже). Также она прибавляется за сохранность набора в хорошем состоянии и сохранность оригинальной упаковки и инструкции. Отнимается, как правило, за некомплект (отсутствие коробки\инструкции, отсутствующие или заменённые детали, наличие сломанных деталей). Наборы серии "Ваки" - 2004-го года выпуска, а ведь даже за наборы 2001-го обычно не просят дороже 500 рублей. Исходя из условий на данный момент (отсутствие упаковки и инструкции, отсутствие одной детали, 2004-й год выпуска), я думаю, что этого Ваки не удастся продать дороже 350 рублей. РРЦ - 400 (399, точнее), но просить такую цену за недоукомплектованный набор не очень хорошо. Ясно, большое спасибо за подробный ответ. Думаю 300-250 рублей - адекватная цена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |