| Автор |
Сообщение |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): На счет хрупких и неправильных деталей - просто компания Brick часто биониклов подделывают. Как им разрешается - понятия не имею... У Toa Neo больше половины таких "подделок". Так что покупайте те наборы, которые точно произвела компания LEGO. По крайней мере я в "настоящих" биониклах еще ни разу неправильных деталей не встречал. Да ты врёшь всё!Да ещё друг называется!  И ещё,как назло, родители нормальных отобрали. За "плохую учёбу"!И сжигать их собираются! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Турага Ботан писал(а): На счет хрупких и неправильных деталей - просто компания Brick часто биониклов подделывают. Как им разрешается - понятия не имею... У Toa Neo больше половины таких "подделок". Так что покупайте те наборы, которые точно произвела компания LEGO. По крайней мере я в "настоящих" биониклах еще ни разу неправильных деталей не встречал. Да ты врёшь всё!Да ещё друг называется!  И ещё,как назло, родители нормальных отобрали. За "плохую учёбу"!И сжигать их собираются!  А обязательно было публично это записывать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Турага Ботан писал(а): На счет хрупких и неправильных деталей - просто компания Brick часто биониклов подделывают. Как им разрешается - понятия не имею... У Toa Neo больше половины таких "подделок". Так что покупайте те наборы, которые точно произвела компания LEGO. По крайней мере я в "настоящих" биониклах еще ни разу неправильных деталей не встречал. Да ты врёшь всё!Да ещё друг называется!  И ещё,как назло, родители нормальных отобрали. За "плохую учёбу"!И сжигать их собираются!  У тебя родители инквизиторы? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): У меня в ДМ только Тардук есть.  Мда, по настоящему невезёт... А у меня сейчас простой, самый обыкновенный экономический crysis (кризис). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Да ты врёшь всё!Да ещё друг называется!  И ещё,как назло, родители нормальных отобрали. За "плохую учёбу"!И сжигать их собираются!  Не верь им! Гарантировано, просто припугивают. Попыжатся и отдадут. Многими уже проверено!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Финансовый кризис 2.Родичи немного зарабатывают (но хватало на всех) №3.Хрупкость в деталях! из-за этого повторки нужны!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слуашйте, я смотрю тему, и мне так хочется вам всем сказать: дураки. Причем тут кризис? Что он вам сделал? Какой то дурак выдумал этот кризис, от которого нам сейчас так же, как и раньше, и вы тут же подхватили его идею, и начали кричать "Вот блин, кризис, все, не могу больше купить Бионикла" и плачите из за этого. Вы знаете, как со стороны это смотрится? По идиотски. Как маленькие дети. Вам повысели цену на Биониклов на 50 рублей, и все, вы плачите. И вы считаете, это нормально? И я не понимаю, вы так говорите о том, что не можете купить Биониклов, будто это ваша жизнь, будто без них вы умрете. Так что хватит тут пускать сопли, и говорите дельно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вам повысели цену на Биониклов на 50 рублей, и все, вы плачете. Вообще-то даже цена в 500 рублей - это достаточно дорого. 550, как в случае с Глаторианами, тем более. Заставляет урезать запросы. А 600 - это уже "потолок". Я не буду брать биониклов за такую цену, ведь по большому счёту это всего лишь игрушки, а отдать 600 рублей за пластмассовую фигурку - это слишком. Так что не надо тут про "подумаешь, какие-то 50 рублей".  И да, можно считать, что не 50, а 100 - ведь за 2009-й год цена повысилась именно на столько. Но плакать из-за этого тоже не нужно (это я остальным отписавшимся), а то действительно, как будто все поумирают из-за того, что им не купят Легенд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В том-то и понт. Если повышать цену постепенно, а не одним махом, то этого, можно сказать, никто и не заметит... Вот кто-нибудь когда-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО задумывался, что девять лет назад Биониклы стоили 300 рублей, а четыре года назад - 400? Ну, знаете ли, я лучше и правда окончательно перейду на продукцию TMP. Их статуэтки хотя бы не только цветом отличаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, я вроде раньше тут писал (а может и не тут), что у меня "постепенно" ломаются детали. Но теперь для меня это не проблема, ведь есть бесплатный сервис по заказу деталек! 
Перейти в конец
|
|
 |