|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Корни
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8568 Pohatu Nuva |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): После 100% предоплаты желательно яндекс.деньгами + компенсация транспортных расходов. Понял тоько что я должен купить его у тебя и заплатить за свою посылку, да ещё и твою!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8568 Pohatu Nuva |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 11:45 pm Сообщения: 135 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): illair писал(а): После 100% предоплаты желательно яндекс.деньгами + компенсация транспортных расходов. Понял тоько что я должен купить его у тебя и заплатить за свою посылку, да ещё и твою! Нет, компенсация почтовых расходов имелась ввиду  Я конечно не против приехать лично, но боюсь нет времени пока. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8568 Pohatu Nuva |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): Murci?lago писал(а): illair писал(а): После 100% предоплаты желательно яндекс.деньгами + компенсация транспортных расходов. Понял тоько что я должен купить его у тебя и заплатить за свою посылку, да ещё и твою! Нет, компенсация почтовых расходов имелась ввиду  Я конечно не против приехать лично, но боюсь нет времени пока.  Ты мне его отправь а я тебе деньги да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8568 Pohatu Nuva |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): illair писал(а): Murci?lago писал(а): illair писал(а): После 100% предоплаты желательно яндекс.деньгами + компенсация транспортных расходов. Понял тоько что я должен купить его у тебя и заплатить за свою посылку, да ещё и твою! Нет, компенсация почтовых расходов имелась ввиду  Я конечно не против приехать лично, но боюсь нет времени пока.  Ты мне его отправь а я тебе деньги да? Я отправляю только после 100% предоплаты. За сколько Вы его готовы взять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8568 Pohatu Nuva |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): Murci?lago писал(а): illair писал(а): Murci?lago писал(а): illair писал(а): После 100% предоплаты желательно яндекс.деньгами + компенсация транспортных расходов. Понял тоько что я должен купить его у тебя и заплатить за свою посылку, да ещё и твою! Нет, компенсация почтовых расходов имелась ввиду  Я конечно не против приехать лично, но боюсь нет времени пока.  Ты мне его отправь а я тебе деньги да? Я отправляю только после 100% предоплаты. За сколько Вы его готовы взять? А что это значит 100проц. предоплаты? типо я первый должен оплатить? Я дам 500 рубликов но в латах!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8568 Pohatu Nuva |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): Вы оплачиваете bionicle, после получения денег я иду на почту и отсылаю его Вам. Лично я не знаю других способов отправки бандеролей\посылок. Наложенным платежом. Потому что, скажем, лично я ни за что не буду покупать по предоплате - не доверяю. Сумма наложенного платежа указывается вами на почте, когда вы заполняете бланк извещения, также можно указать и объявленную ценность (для подстраховки). Вроде бы есть и система страхования посылок - на случай, если посылка потеряется и не дойдёт до адресата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
illair
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8568 Pohatu Nuva |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): illair писал(а): Вы оплачиваете bionicle, после получения денег я иду на почту и отсылаю его Вам. Лично я не знаю других способов отправки бандеролей\посылок. Наложенным платежом. Потому что, скажем, лично я ни за что не буду покупать по предоплате - не доверяю. Сумма наложенного платежа указывается вами на почте, когда вы заполняете бланк извещения, также можно указать и объявленную ценность (для подстраховки). Вроде бы есть и система страхования посылок - на случай, если посылка потеряется и не дойдёт до адресата. Спасибо. А какие-нибудь дополнительные сборы за такой способ отправки взимаются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Москва | Продаю 8568 Pohatu Nuva |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
illair писал(а): Roodaka писал(а): illair писал(а): Вы оплачиваете bionicle, после получения денег я иду на почту и отсылаю его Вам. Лично я не знаю других способов отправки бандеролей\посылок. Наложенным платежом. Потому что, скажем, лично я ни за что не буду покупать по предоплате - не доверяю. Сумма наложенного платежа указывается вами на почте, когда вы заполняете бланк извещения, также можно указать и объявленную ценность (для подстраховки). Вроде бы есть и система страхования посылок - на случай, если посылка потеряется и не дойдёт до адресата. Спасибо. А какие-нибудь дополнительные сборы за такой способ отправки взимаются? Только у адресанта.У того, кто покупает.Он платит за наложку
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|