|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А у меня вот так: Плохо! Называют их куклами, уродами и тп.!!!!! но деньги дают). Аналогично!Только вот куклами не называют(  ),только уродцами(  )!
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моей маме всё равно, а папа их фанат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мои говорят зачем ты их покупаешь что до старости играть будешь и фильмы про них снимать ( я снимаю) и говорят Деньги зачем тратишь!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): А мои родители говорят,что они все одинаковые У меня сё тоже самое... Ну мама ещё понимает и покупает их,но вот бабушка говорит что они все одинаковые!Но как ей не утешить любимого внука  Покупает ещё как!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Avatar Kaina,Мда...сделать замечание насчет биониклов,а потом их же и купить.Забавно) Да,забавно.У меня тоже самое.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо!Мама-  ,папа-  ,бабушка-  ,одноклассники-  .
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |