| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Murci?lago писал(а): Inkvisitor писал(а): Ламбо: Ник:мафынка! 8 Ава:че это? 8 Подпись: 9 А кто такой Ламбо? И причём тут мафынка? Ламбо-это ты,потому что твой ник-один из автомобилей кампании Lamborgini.Вот так. Мой ник в переводе с Испанского означает летучая мышь, причём тут машина?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер: Ник:я уже говорил,смени на Лексус!!! 9 Ава:Дэдпул спрашивает: "Сдохнуть не желаете?" 10 Подпсь:да,плагиаторов много,но мы их.... 9 Murci?lago писал(а): Мой ник в переводе с Испанского означает летучая мышь, причём тут машина?! Машина так называется,итальянской марки Ламборгини.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мастер: Ник:я уже говорил,смени на Лексус!!! 9 Ава:Дэдпул спрашивает: "Сдохнуть не желаете?" 10 Подпсь:да,плагиаторов много,но мы их.... 9 Murci?lago писал(а): Мой ник в переводе с Испанского означает летучая мышь, причём тут машина?! Машина так называется,итальянской марки Ламборгини. Inkvisitor Ник: Класный но неверно написан, 9 Ава: 10(без коментариев) ПДП: 9(смысла непонял) Вау незнал, но тачка прикольная!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мастер: Ник:я уже говорил,смени на Лексус!!! 9 Ава:Дэдпул спрашивает: "Сдохнуть не желаете?" 10
Это я говорил! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Это я говорил!  Ну это не так важно =) И оцените меня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Какаю... То есть Карающий пылесос! 9-Inquisitor более благозвучно 8-пылесос! А подпись-бесценна!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Штучки для предохранения!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Штучки для предохранения! Но не то что вы подумали =) Salok писал(а): И это вы называете плагиатом? Только из за того, что вам нравится Дэдпул, это можно считать плагиатом? Человек попросил себе ник, который ему нравится, и в этом ему никто запретов не давал. Но при этом он это сделал после того,как начали переться авы с Пулом.Что же он раньше не сменил ник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И это вы называете плагиатом? Только из за того, что вам нравится Дэдпул, это можно считать плагиатом? Человек попросил себе ник, который ему нравится, и в этом ему никто запретов не давал. Да, да. Но таким образом я хочу отбить... скорее сделать этого персонажа индивидуальным. Да, возможно я неправ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): А кто ж запрещал?  Вот я и сказал "Если бы знал, что это означает".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |