|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: В Крым! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон в Крыму писал(а): Деревянный дом... Снимаю комнатку короче. Градусов 36 на воздухе. Море не помню, но тёплое АФИГИТЕЛЬНО. Ох блин, так и хочется туда! НУ у нас правда тоже не северный полюс! 32 градуса! Да и водичка тёплая! Тока вчера купался! А может и сюдня поеду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: В Крым! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон в Крыму писал(а): Клёво! Так... Посижу до 50 минут и пойду, гривен не хватит больше. И пойду купаться после шести, за вход на пляж деньги не надо будет платить! Я вот тут забыл, у вас там ведь время отстаёт, Да? Я тоже в крыму был, и не раз! Вот помню в прошлом году, в Судаке оттыхал, ваще паршивый (сори) пансионат достался! А так всё клёво, а вот помню в "Алых Парусах" отдахнул, вот это было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дарт Нихилус
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: В Крым! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 2:32 pm Сообщения: 1928 Откуда: Воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон в Крыму писал(а): Хм... Время отстаёт? Не знаю, но на час назад стрелки переведены!Пансионаты я не терплю, хотя и не был там не разу!  Настоял на комнате. Аберон ты тут в понедельник или позже появишся?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 26, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: В Крым! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Бли-и-и-ин! Сегодня был очень жаркий день. Ну очень жаркий день. Плавал в открытом море, ощущения офигительные. Весь обгорел на солнце, слава Мата Нуи, что здесь есть кондиционеры! Так, вроде всё на сегодня.... а, нет, не всё! Вчера блин катался на автодроме, так после выхода на меня налетел какой-то хохол, видите ли я в его детей врезался! И чё?  Жизнь всегда была жестока! Ну, по крайней мере я ещё жив, не измордован и оющаюсь. И на том спасибо.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс авг 26, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: В Крым! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Аберон в Крыму писал(а): Бли-и-и-ин! Сегодня был очень жаркий день. Ну очень жаркий день. Плавал в открытом море, ощущения офигительные. Весь обгорел на солнце, слава Мата Нуи, что здесь есть кондиционеры! Так, вроде всё на сегодня.... а, нет, не всё! Вчера блин катался на автодроме, так после выхода на меня налетел какой-то хохол, видите ли я в его детей врезался! И чё?  Жизнь всегда была жестока! Ну, по крайней мере я ещё жив, не измордован и оющаюсь. И на том спасибо. Ну он и ..... ведь на Втодроме Ризина и если врежишся ничё страшного
|
|
Перейти в конец
|
|
 |