| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажем так... Титан-37 баксов, канистра-21 бакс и карапуз-10 баксов! Веселооооо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): 1) Кризис. Финансовый. 2) Леговцы экономят на пластмассе. Все чёрные ладони нового образца (не кулаки) давно потрескались. У меня от Битила к чертовой матери ВСЕ крепления треснули . Но вот серые у Танмы нее , крепкие как в первый день ... Вывод : не покупайте наборы с лаймовыми и черными креплениями !
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Скажем так... Титан-37 баксов, канистра-21 бакс и карапуз-10 баксов! Веселооооо... Брат по несчастью ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): На счет хрупких и неправильных деталей - просто компания Brick часто биониклов подделывают. Как им разрешается - понятия не имею... У Toa Neo больше половины таких "подделок". Так что покупайте те наборы, которые точно произвела компания LEGO. По крайней мере я в "настоящих" биониклах еще ни разу неправильных деталей не встречал. У мну многие настоящие детали давно треснули. Теперь буду скупать не только шестерёнки, но и ладони старого образца...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Этот кризиз нужно унечтожить к......А пока у меня био стоят дорого 210гр.а были по 145гр.! Ты это уже писал. Внезапно, да? И, да... ун ичтожить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): А у меня другая проблема.Родители считают что мне моих биониклов хватит и вот теперь у меня биониклы в редком случае появляются  Ну да , это тоже есть... Просто в их время такой крутизны не было, вот и завидуют...(шутка)  А реально они считают, что жизнь среди "монстров" плохо влияет на психику, да и жалко по тыще в месяц выкладывать на такую "фигню" - говорят: "раз денег стоко на днюху надарили, лучше б хоть мобилу новую купил"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |