|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars battlefront |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Я в игру играл и непрочь бы сыграть по сети.Но к сожелению у меня она сейчас удалена. Element писал(а): Сервер нужно создавать через интернет(там есть такой раздел) или локальную сеть?) Через инет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars battlefront |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Кто-нибудь заметил то что я написал? Да заметили. Ты хотел спросить можно ли где нибудь скачать обе части? Если ты это хотел спросить-то я незнаю. По теме:я играл и впервую и во вторую части.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars battlefront |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Да мне хотябы одну часть 1 Я незнаю где можно скачать даже одну часть.Просто я 2-ую часть купил,а первую взял у друга.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars battlefront |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): А ты знаешь того кто знает где скачать? Нет,не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars battlefront |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Поискать самому не дано? Вот список: http://www.torrentz.com/search?q=star+wars+battlefront Вторую часть качай из первой строчки, в раздачах первой части мало пиров, поэтому скачай несколько торрентов и попеременно попробуй все. Какая будет качаться стабильно - ту оставь, а остальные закачки отмени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars battlefront |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Рудака спасибо помогла!  Я искал, но не нашёл, а ты помогла!  Я на торрантсе не искал потому что сестра убила бы! Вот я и не нашёл! Отсюда попробую если сестра не убьёт напишу ответ! Убей её или будь убит! Не. Я играл в другие замечательные игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |