| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я сволочь, значит? *смеётся*
Тебе НИКТО не давал права обзываться, а я просто решил выяснить обстоятельства. Не нравится - оставайся один на один со своими эмоциями.
Ты не заслуживаешь нашей поддержки.
Ну раз так, то я не хочу поддерживать с тобой разговор в таком тоне. Если ты остаёшься при своём, то я уйду с РБ и МН на Хижину Крэша. Те, кто захотят поддерживать со мной хорошие отношения - добро пожаловать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш ты ведь тоже его сволочью называл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я - виноват на 70%. Но именно в этот момент я увидел, кто из форумчан сволочи, а кто нормальные люди. Теперь я уважаю Таху,ТСО, al и Рудаку, потому, что они не такие сволочи как КРЕШ.
Я извинился. ВСЁ Да ты только что подтвердил факт о том, что считаешь сволочами Таху, TSO, Al и Рудаку!  Офигеть! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да ты хуже меня, эгоист. Только совсем замкнутые люди могут создавать темы в виде "а вы меня уважаете? Нет? АХ ВЫ **ки! Я ничего там не писал про уважение. Я только спрашивал о том, как форумчане ко мне относятся. Каждый человек имеет право задать такой вопрос. А Нупару я, повторю, охаял поделом и не за оценку а за то, что он был слишком упёртый и не обращал внимание на предупреждения. Честно говоря, я не очень понял, чего ты на меня взъелся. Ладно, закончили разговор - остынешь, тогда поговорим. Всё, всем пока. Shadow писал(а): Крэш ты ведь тоже его сволочью называл Поделом. Я никогда никого не обзывал впустую, только для того чтобы сотрясти воздух вокруг собеседника!Да, я могу ляпнуть сгоряча, но сейчас бессмысленно собачиться! давайте подождём, когда обстановка снизит накал и продолжим. Лесовикк писал(а): Да ты только что подтвердил факт о том, что считаешь сволочами Таху, TSO, Al и Рудаку! Офигеть! М-да... итак, моё предложение в силе - давайте разойдёмся и позже вернёмся к этой теме, когда ТМ успокоится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон в Крыму писал(а): Оффтоперы блин!  И тебе не болеть! Как Крым?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Аберон в Крыму писал(а): Оффтоперы блин!  И тебе не болеть! Как Крым? Жарко. Щас свою тему найду...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): вы своим оффтопа уже теме 5или6страниц напсали  ,создали ,бы тему "разборки"и там разбирались бы Эти разборки неапрямик относятся к проекту "Bionicle Universer", бо Ждущий и Турага Макута являеются его идейными основателями.
Перейти в конец
|
|
 |