| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: С Днём Победы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу поздравить всех с этим великим праздником. С Победой! И также поздравить всех ветеранов и почтить память тех, кто не вернулся с этой ужасной войны. Мы помним....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Хочу поздравить всех с этим великим праздником. С Победой! И также поздравить всех ветеранов и почтить память тех, кто не вернулся с этой ужасной войны. Мы помним.... Воистину мы помним!!! Хочу тоже поздравить всех с наступающим праздником победы!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чтобы показать КАК я рад,мне прийдется исписать 4563239 строк.Вобщем,с днем ПАБЕДЫ!!! Позже:Лан.Скажу кратко:Нам повезло,что нас спасли войны ветераны.Терпели боль,смерть близких.Фашизм ужасная вещь,немогу поверить,что есть ещё сторонники гитлера.Наши терпели голод и страх,которые их терзали как острейший меч,как меч...Но они выстояли и смыли грязь фашистского духа сторонников гитлера и помогали смыть стыд с тех,кто были на стороне фашистской Германии насильно,нежелая убивать.А главное то что,главное ,что МЫ должны относится к своей родине с уважениием,а не превращять в третью америку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати кто пойдёт на парад в Москву??? я не знаю. Просто просыпатся в 6 часов утра сложно, но с другой стороны говорят он будет Классный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С праздником! Я даже хотела сначала нарисовать какую нибудь картину, даже начала, а потом поняла, что не могу. Война и победа - это те темы, о которых нельзя ни писать, ни рисовать как-то непрофессионально, чтоли... О них нельзя говорить несовершенно, с изъянами. Наверное поэтому все песни и стихи о войне такие хорошие, душевные, пробирающие. Сейчас по телеку песни поют. У меня просто слёзы на глаза наворачиваются. Какие же они разные - о смерти, героизме, о солдатах и их родных, о памяти, о победе, и о цели, с которой люди бросались под танку, за что умирали. И все хороши. Хотя бы одна-две строчки, а задевают душу, да ещё как. Жаль, что людей, прошедших войну становится все меньше. Нужно сохранять память о тех, кто даровал нам свободу для будущего. Для жизни. Аминь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Завтар уже один из моих любимыз праздников) И заренее: Попрошу не оскорблять здесь фашистов. Лично зарежу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Завтар уже один из моих любимыз праздников) И заренее: Попрошу не оскорблять здесь фашистов. Лично зарежу) Кажись человек понимает разницу между фашизмом и национал-социализмом. Славно
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну ладно, если кому-то интересна эта тема (мне не особо), ловите эту быстросочиненную хрень: Они боролись, победили, В жару сражаясь и в буран. Но все их подвиг подзабыли, И горько плачет ветеран. "Зачем все это?" - вопрошает. "Зачем же воевали мы?" Его одно лишь утешает. Он знает - мир он спас от тьмы. Нет в мире места долгу, чести, И доблесть воина - слова. Что б делал ты на его месте? Проблема эта не нова. Порочным миром правят деньги, И ничего не изменить. И подвиг, что нельзя измерить Не научить людей ценить.Да-да, мне плевать. Убивайте меня. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 5:01 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Победы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю всех с этим Великим Днем. Мы будем помнить подвиги наших предков... Мы будем...
Перейти в конец
|
|
 |