| Автор |
Сообщение |
|
Камл
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Обливион |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Тоа Кракуа писал(а): Ромэо молодец! Как такой скрин сделал? Пришлось начать новую игру... Но скоро я хорошенько пройду её. Тка время дайте. Кстати ты где меч с доспехами такими взял? З.Ы. Я тоже не плохо играю. помогу.  Спасибо большое за отзыв. Отвечаю на твои вопросы: Я скачал плагин статических поз, устанавливаешь его, и в игру добавляется кристалл, при использовании которого появляется меню в котором можно выбрать позу. Шлем короля Назгулов я скачал отдельно, латную юбку и воротник достал из плагина - Доспех "цвет ночи", а остальную броню из плагина - "Броня Ассассина". Меч, это вообще отдельная история, я качал плагин с бронёй и этим мечём. Что-бы его можно было заполучить, надо было какие-то врата найти, там с другой стороны врат, было жуткое место где в воздухе камни летали и только по ним можно было прыгать, и там я дрался, с 3 очень сильными воинами, у всех были такие мечи, только брони немного различалась (Дратся с ними было сложно, потому-что у них мечи очень длинные эти, и они мне недовали просто подойти на разстояние моего удара) П.С. - Многие плагины я качал ->здесь<-Сайт колосальный!!! А плагины как включать???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Обливион |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Сайт колосальный!!! А плагины как включать??? Скачиваешь плагин, расфасовываешь файлы по нужным папкам, потом запускай игру, у тебя появляется меню, нажимай на "Файлы данных", появится окно в котором ты должен поставить галочку напротив названия установленного плагина, что-бы выключить плагин, сними галочку, если плагин наработает, значит, ты его неправильно установил, если игра перестаёт работать - значит плагин не подходит к твоей версии Обливиона. Сайт действительно большой и хороший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обливион |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Великолепная игра! Я ее большой фанат. Жалко только, что там почти нет красивых женщин  .
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обливион |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
да....было дело играл  у мя брат фаэрвол и удар молнией так прокачал молния на расстоянии врагов била а у фаэрвола взыв был как 8 лошедей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обливион |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ну выносливость дает больше жизни вроде . Прокачать - вроде по горам в Бруме лазить . Удача - сам не знаю . О__о Выносливость ну... Типа если ты спрыгнешь с забора, то у тебя здоровье меньше отнимется. Удача- это когда на арене ставки сделать хочешь на синею или на жёлтую команду вероятность выйгрыша увеличевается. (вроде-так)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обливион |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не знаю писал лди кто-нибудь о этом коде или нет. Народ, вы знаете про код который октрывает специальную комнату, где есть все книги, все ключи, все доспехи, всё оружие, все вещи, и пару людей у которых можно продать/купить/ стать вампиром/ улучшить оружие и т.д.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обливион |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Я не знаю писал лди кто-нибудь о этом коде или нет. Народ, вы знаете про код который октрывает специальную комнату, где есть все книги, все ключи, все доспехи, всё оружие, все вещи, и пару людей у которых можно продать/купить/ стать вампиром/ улучшить оружие и т.д.? Нет!!!! Давай сюда!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |