|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: куплю или обменяю любых биониклов или обмен |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хафу, Висола и Онепу на то что хочешь из моей коллекции
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: куплю или обменяю любых биониклов или обмен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Хафу, Висола и Онепу на то что хочешь из моей коллекции а ты где живёш 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: куплю или обменяю любых биониклов или обмен |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Crazy Roger писал(а): Хафу, Висола и Онепу на то что хочешь из моей коллекции а ты где живёш  Я в подмосковье. Мне плевать что ты в Латвии. Но за доставку ты платишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Химик Долг
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: куплю или обменяю любых биониклов или обмен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): дальше в лс договаримся Кинул ЛС. Отвечай.

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: куплю или обменяю любых биониклов или обмен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ehlek писал(а): есть книги Грега Фаршти под номером2,3,10. а как называются и на каком языке 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: куплю или обменяю любых биониклов или обмен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть Гали Нува (2002) и Матау Метру (2004).
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: куплю или обменяю любых биониклов или обмен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Есть Гали Нува (2002) и Матау Метру (2004). в каком состоянии и за сколько 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: куплю или обменяю любых биониклов или обмен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): в каком состоянии и за сколько Состояние хорошее, фотографии в моей теме (см. Подпись), канистр нет, у Матау есть инструкция, у Гали Нувы нет, но в бонус - аналогичная инструкция от Ливы Нува. Цена Гали Нувы - 500 руб., Матау - 450 руб., + за доставку платишь ты предоплатой, а то наложенным платежом у меня денег нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
апшок
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: куплю или обменяю любых биониклов или обмен |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 5:47 pm Сообщения: 24 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
могу продать phantoka
Антроз (с коробкой и инструкцией, ни чего неполомано)-450 руб. Radiak (с коробкой и инструкцией, ни чего неполомано)-300 руб. Tanma (без коробки и инструкции, ни чего неполомано)-250 руб.
тоа мари
matoro (с коробкой и инструкцией, ни чего неполомано)-400 руб. нупару (с коробкой и инструкцией, ни чего неполомано)-400 руб. конгу (с коробкой и инструкцией, ни чего неполомано)-400 руб. хъюки (с коробкой и инструкцией, ни чего неполомано)-400 руб.
тоа иника
хъюки (с коробкой и инструкцией, ни чего неполомано)-400 руб.
подделки masker-тураги
турага вакама (с коробкой и инструкцией, ни чего неполомано)-50 руб. турага онева (без коробки и инструкции, ни чего неполомано)-50 руб.
_________________ http://www.powerminerscool.mybb.ru - мой сайт.
- помогите дракончику вырасти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |