| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): чёрт... Ты в Москве... !!! Ну и жители же у вас в столице!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Повторюсь. Ты в Москве? если да, то я попробую подъехать и купить у тя Гали Олда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мелкие маторашки размером с Раага
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
я куплю такуу за 100 окей 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
вастус писал(а): я куплю такуу за 100 окей  Где ты тут Такуу видел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Знач так.Еще раз:кому что надобно?!?Я здесь редко в последнее время бываю,так что пишите реще,плз.Vastus - The Air Legend писал(а): Если маторо остался, я его покупаю 3А 700 рублей вне очереди!!!  Только Москва.Тамару писал(а): Dark Legend писал(а): чёрт... Ты в Москве... !!! Ну и жители же у вас в столице! Проблемы?Я Тохунг тоже случайно получил,они мне не с неба упали. Crazy Roger писал(а): Повторюсь. Ты в Москве? если да, то я попробую подъехать и купить у тя Гали Олда Когда?Onaga писал(а): Я может куплю двух тохунг.. Ну и..? вастус писал(а): я куплю такуу за 100 окей  1.Такуа нету. 2.Не меньше 400.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): А если нету чё цену ставишь? Или это если был бы.? Нет,имею в виду других Тохунг,андерстэнд?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет уже не надо. Я не буду брать Гаи Олда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не забит.Если нет записи о том,что предмет продажи забит,то он не забит.Будешь брать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка редкостей(Тохунги и Тоа Олда!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ааапчхи!!! Подъем темки.
Перейти в конец
|
|
 |