| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Итоги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Ну 18 лет человеку, как ни крути. При чем тут возраст?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Итоги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): О как томас плохо поступил. Позор ему А за что его дисквалифицировали? Неужели создавал дабл-аккуанты и голосовал за свои фотографии? И с победой, Brainbreaker!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Итоги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): А за что его дисквалифицировали? Неужели создавал дабл-аккуанты и голосовал за свои фотографии?
Нет... он сказал лично мне, что правила не нарушил, ибо это голосовали его друзья. Лол)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Итоги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Да что вы к Ал прицепились? Может, она не хочет участвовать или ещё что. Мало ли какие причины могут быть у человека! Я вот тоже чуть не удалила свои фотографии перед открытием голосования, но потом всё-таки решила идти до конца. Мы не прицепились, мы интересуемся). Нам просто любопытно. Мне бы, к примеру, было бы интересно потягаться с идейным вдохновителем сего конкурса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Итоги |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну с победой чтоли Брейна.) Твои фотки были лучшие. А я на "2-ом" месте. (ну если не считать вторую работу Брейна  ). Ну лан, на 3-ем.) Не, ну почему всем пираки понравились? Я расчитывал на 1-ую работу "Греш - Глаториан джунглей". Там и листья, и фон нормальный, и яркость с контрастом настраивал... Ну лан, когда следуйший конкурс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Итоги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С победой!)) Я за тебя болел)) Кстати это свинство... за КС ничего дороже майки не дают. А тут и флешка и набор. Призы прямо заглядение... Какое-то неравноправие конкурсов хочу сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Итоги |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): за КС ничего дороже майки не дают. А тут и флешка и набор. Призы прямо заглядение... Какое-то неравноправие конкурсов хочу сказать. Во-первых, не флэшка, а карта памяти для фотоаппарата - это всё-таки несколько разные вещи. Во-вторых, это на выбор: или карта, или набор. Не то и другое сразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Итоги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Флешка для фотоаппарата. Это очень ценный приз. А если учесть стоимость Глаторианина, то в призы получаются как в солидном фотоконкурсе. Томас вон даже ради Глаторианина повёл себя подло. А вы говорите. За майку такого никто не станет делать)) Хотя победа в КСе - штука престижная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Итоги |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Порздравляю. Мне интересно какое место я занял? или только 10 лучших?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Итоги |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Флешка для фотоаппарата. Это очень ценный приз. А если учесть стоимость Глаторианина, то в призы получаются как в солидном фотоконкурсе. Томас вон даже ради Глаторианина повёл себя подло. А вы говорите. За майку такого никто не станет делать)) Хотя победа в КСе - штука престижная. КФ проводился всего один раз (по крайней мере, пока в планах КФ2 не предвидится). Соответственно, в отличие от КС, поучаствовать в нём можно лишь единожды, следовательно, и призы солиднее будут. Точно так же, как и в случае с Совместным Конкурсом ДБ-РБ.
Перейти в конец
|
|
 |