| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Читаю ваши истории, так и хочется спросить "Народ, вы где такую траву берёте?"  Я на белом свете уже 20 лет живу, ни разу в жизни не встречалась ни с чем подобным. Никаких НЛО на даче, никаких глюков, галлюцинаций и иже с ними... Кстати, у здорового человека галлюцинации вообще появляться не должны. Вы, наверно, слишком много играете в игры и смотрите телевизор. А это вредно. Ты думаешь, что все это правда? Нее... понты да выпендреж свойственны "школоте", а тем более - "младшей школоте". То-то. И вообще, попробуйте на голодный желудок 3 литра Сибирской Лаймъ с друзьями). Вот это - глюки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Roodaka писал(а): Читаю ваши истории, так и хочется спросить "Народ, вы где такую траву берёте?"  Я на белом свете уже 20 лет живу, ни разу в жизни не встречалась ни с чем подобным. Никаких НЛО на даче, никаких глюков, галлюцинаций и иже с ними... Кстати, у здорового человека галлюцинации вообще появляться не должны. Вы, наверно, слишком много играете в игры и смотрите телевизор. А это вредно. Ты думаешь, что все это правда? Нее... понты да выпендреж свойственны "школоте", а тем более - "младшей школоте". То-то. И вообще, попробуйте на голодный желудок 3 литра Сибирской Лаймъ с друзьями). Вот это - глюки. Это пиво? или Газировка
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Это пиво? или Газировка С каких это пор от газировки глюки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Ходил на трелеровку по теннису, отыграл мяч, смотрю, а мне в живот следующий. Крикнул, хотел угнуться, присмотрелся, а это был пух  Молодой человек вы о чём.Я ни слова не разобрал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Читаю ваши истории, так и хочется спросить "Народ, вы где такую траву берёте?"  Я на белом свете уже 20 лет живу, ни разу в жизни не встречалась ни с чем подобным. Никаких НЛО на даче, никаких глюков, галлюцинаций и иже с ними... Кстати, у здорового человека галлюцинации вообще появляться не должны. Вы, наверно, слишком много играете в игры и смотрите телевизор. А это вредно. Насчёт моего глюка, то я просто не разобрал в темноте коробку Таху Нувы. А так глюков у меня мало бывает... почти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня было так кто то в балконе шляется я думаю пришёла смерть из фильма Звонок но всю мне смерть захожу с толстой палкой и сковородкой и ору "БАЗАЙ" там нету никого ещё у меня было типа увидел чюточку тени смотрю никого!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): У меня было так кто то в балконе шляется я думаю пришёла смерть из фильма Звонок но всю мне смерть захожу с толстой палкой и сковородкой и ору "БАЗАЙ" там нету никого ещё у меня было типа увидел чюточку тени смотрю никого! Да-да. Конечно. Ври больше. Ты вообще нуб и опозорился. Зачем это было говорить? Чтоб все позавидовали, что ты кричал банзай воздуху? Или что боишься теней?
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да правда это клинусь могилкой Телефона!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фантазии у вас не густо... Сидите на РБ и все глюки у вас про Биониклов. А вот скажем сиди вы на сайте Эпидемии, вам бы Мелисов может виделся бы? Я в этой теме увидел всего несколько типов глюков 1) Биониклы 2) Зомби 3) Что-то в стене О_о Вот и всё. Ужасно глупо. Даже противно... Никому из вас не верю, НИ ОДНОМУ. Сколько бы я алкоголя не выпил, у меня ни разу не было глюков. Вот во время болезни, при высокой температуре идёт интоксикация в мозг и правда можно не адекватно воспринимать мир.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а форма какая была?))серая тарелочка с огнями на борту?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня однажды такое было. Вообщем я где то в 7 часов перед школой просыпаюсь, но вставать не хочу лежу думаю с закрытыми глазами. А потом меня кто то за ноги дёрну, я сразу испугался. Я не знаю что это было, но возможно, что мой папа пытался поправить мне одеяло. А может мне просто показалось. А можееет. Даже думать страшно. И это чистая правда!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |