|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще один вопрос: а как перевести бионикловские меры длинны в человеческие?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kardas писал(а): Еще один вопрос: а как перевести бионикловские меры длинны в человеческие? 1 Био = 1.37 м 1 Кио = 1.37 км 1 Мио = 1370 км
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.На банке Похату Олда, там где список деталей есть нагрудный шарнир и сам он сбоку нарисован, но не на большой картинке, не в наборе его нет. В чем тут дело? Скорее всего у прототипа Похату такой шарнир был (видимо потом на счёт шарнира передумали). А с этой картинки его просто забыли убрать. Цитата: 2.Знают ли матораны точные науки? Если да ,то в какой мере? А в химии они как? Да, знают. Вот, к примеру, цитата: "Все Та-Маторанские изготовители масок были, по сути, математиками. Получение совершенно круглой маски требовало точного определения объема необходимого жидкого протодермиса, подходящих углов применения резца, и сотни других вычислений. Основательная подготовка в математике позволяла Вакаме с уверенностью сказать, что жить ему осталось еще 9,6 секунд."-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: 1.На банке Похату Олда, там где список деталей есть нагрудный шарнир и сам он сбоку нарисован, но не на большой картинке, не в наборе его нет. В чем тут дело? Скорее всего у прототипа Похату такой шарнир был (видимо потом на счёт шарнира передумали). А с этой картинки его просто забыли убрать. Цитата: 2.Знают ли матораны точные науки? Если да ,то в какой мере? А в химии они как? Да, знают. Вот, к примеру, цитата: Получение совершенно круглой маски-TN- А разве были круглые маски? По моему если и были то овальные, или тут говорится об основании маски?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Спасиб большое!!!  Но у меня еще вопросик: воздушные Биониклы зеленые, потому что Ле-коро была в лесу и отсюда все пошло, но не логичнее было бы ее сделать в степи, защита никакая, но вот уж где воздуха много так много? Сперва был не Ле-Коро. Сперва был Ле-Метру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): вопрос в 2008 году тоа игника наполнит мата нуи жизнью,он будет наполнять её существо,значит матануи будет упоминаться в книгах,значит-ли это ,что набор выйдет в продажу???? Опять же, надежда умирает последней.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): old tohunga писал(а): Спасиб большое!!!  Но у меня еще вопросик: воздушные Биониклы зеленые, потому что Ле-коро была в лесу и отсюда все пошло, но не логичнее было бы ее сделать в степи, защита никакая, но вот уж где воздуха много так много? Сперва был не Ле-Коро. Сперва был Ле-Метру. Я имею ввиду, что сначала вышел Лива.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Lhikan писал(а): old tohunga писал(а): Спасиб большое!!!  Но у меня еще вопросик: воздушные Биониклы зеленые, потому что Ле-коро была в лесу и отсюда все пошло, но не логичнее было бы ее сделать в степи, защита никакая, но вот уж где воздуха много так много? Сперва был не Ле-Коро. Сперва был Ле-Метру. Я имею ввиду, что сначала вышел Лива. Степь очень недолго бывает зеленой, там быстро все выгорает и она становится желтой и высохшей  .
Перейти в конец
|
|
 |