|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю аватары,баннеры,юзербары от TUMA 2000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Сделай мне плиз юзик но снизу с надписью Ben 10 fan всмысле с твоего баннера юзик сделать ? ды нет сделай из этой фоты баннер
| Вложения: |

ben10.jpg [ 225.21 Кб | Просмотров: 7 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю аватары,баннеры,юзербары от TUMA 2000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Сделай из Хитмана. вот исходники. 2 баннера и 2 юзика и чтобы они выходили на HITMAN CLUBВот из этих Баннеры   Вот из этих Юзики  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю аватары,баннеры,юзербары от TUMA 2000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): Тоа Мата писал(а): Динамические тоже? это как ? Это как первый юзик в моей подписи... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю аватары,баннеры,юзербары от TUMA 2000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Tuma2000 писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Сделай мне плиз юзик но снизу с надписью Ben 10 fan всмысле с твоего баннера юзик сделать ? ды нет сделай из этой фоты баннер А меня что забыли
Перейти в конец
|
|
 |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Делаю аватары,баннеры,юзербары от TUMA 2000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Tuma2000 писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Сделай мне плиз юзик но снизу с надписью Ben 10 fan всмысле с твоего баннера юзик сделать ? ды нет сделай из этой фоты баннер А меня что забыли а ты в 1 пост посмотри !
Перейти в конец
|
|
 |