| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Бывают глюки что блокировка спадает. Бывают, но редко. Может, он просто давно не был, и, чтобы не висели забаненые, его разбанили. Блокировка никогда не "спадает", просто статус заблокированных не всегда отображается правильно (когда меняется группа по умолчанию). Цитата: Что за??????Это ваще реально? Это означает, что он пробовал зайти в свою учётную запись, однако ничего кроме страницы с причиной блокировки он не увидел. Цитата: Хотел проверить, не вернулся ли значок. А вот бац! Группы забаненные пользователи в Легенде нету  Эта группа и не должна отображаться в легенде. Около двух недель назад, мы решили убрать её оттуда. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Эта группа и не должна отображаться в легенде. Около двух недель назад, мы решили убрать её оттуда.
-TN- Вот и правильно. Зафиг нам Легендарный позор форума?)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня в сообщении, если очень много написано начинает дёргатся рамочка в которой надо писать. Как с этим бороться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): У меня в сообщении, если очень много написано начинает дёргатся рамочка в которой надо писать. Как с этим бороться? В смысле? Можно со скриншотами?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы мне так и не ответили, через сколько времени спадает пред?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Crazy Roger писал(а): У меня в сообщении, если очень много написано начинает дёргатся рамочка в которой надо писать. Как с этим бороться? В смысле? Можно со скриншотами?) У меня та же проблема. А как дать скриншот дёргающейся рамки?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Вы мне так и не ответили, через сколько времени спадает пред? Через 3 месяца вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ааааааа!!! У меня ЛС не удаляется вообще!!! ЛС можно выбрасывать! ПОМОГИТЕ!!! Раньше отослал эту жалобу Таху, а теперь, если сообщение его, немогу прочитать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин я не пойму! Меня чо каждый день взламывают???у еня уже несколько раз подпись убирали!!! Стойте ка. Может я правила нарушил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Блин я не пойму! Меня чо каждый день взламывают???у еня уже несколько раз подпись убирали!!! Стойте ка. Может я правила нарушил? Второе. Слушайте, товарищи, вам что, мало одного баннера в подписи?!  Усвойте простую истину - всё, что больше стандартного юзербара, считается баннером (это и собственно баннер, и линейка, и табличка - всё, что длиннее\шире 350х19 пикселей). А баннер можно только один. Я уже устала вам редактировать подписи, помещая ссылку на правила, поэтому просто удаляю через "быстрые действия".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Crazy Roger писал(а): Блин я не пойму! Меня чо каждый день взламывают???у еня уже несколько раз подпись убирали!!! Стойте ка. Может я правила нарушил? Второе. Слушайте, товарищи, вам что, мало одного баннера в подписи?!  Усвойте простую истину - всё, что больше стандартного юзербара, считается баннером (это и собственно баннер, и линейка, и табличка - всё, что длиннее\шире 350х19 пикселей). А баннер можно только один. Я уже устала вам редактировать подписи, помещая ссылку на правила, поэтому просто удаляю через "быстрые действия". У меня такоеже было но через несколько недель понял почему
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Crazy Roger писал(а): Блин я не пойму! Меня чо каждый день взламывают???у еня уже несколько раз подпись убирали!!! Стойте ка. Может я правила нарушил? Второе. Слушайте, товарищи, вам что, мало одного баннера в подписи?!  Усвойте простую истину - всё, что больше стандартного юзербара, считается баннером (это и собственно баннер, и линейка, и табличка - всё, что длиннее\шире 350х19 пикселей). А баннер можно только один. Я уже устала вам редактировать подписи, помещая ссылку на правила, поэтому просто удаляю через "быстрые действия". Ой спасибо. Я просто не знал, что линейка - это баннером считается
|
|
Перейти в конец
|
|
 |