|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ураааааа!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Нет, тебе я ничего не пошлю. Тебе, Ждущий, он ничего не пошлет, зато послать может! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ураааааа!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Он уже его послал Да, послал его на...нет-нет-нет...за! Да, точно, за! За Карзани в Метро без клиентской карты! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Ураааааа!!!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, это задница...  Все. Кабздец. ТАКОГО ржача у меня давно не было. Уроки пользования Фотошопом продолжаются! Вот он какой, Онуа Нува  Бугага. Муахаха. А бензопилы где? А маска?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Ураааааа!!!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): да,жесть ваще,мя тож на смех пропирает,такие тупые самоделки на самом деле)) Это еще ничего. Я нарыл прототип этого Вампраха...  И вновь - бугага и муахаха. Самоделка это. ГЫ, как говорит Аберон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ураааааа!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Люди, это задница...  Все. Кабздец. ТАКОГО ржача у меня давно не было. Уроки пользования Фотошопом продолжаются! Вот он какой, Онуа Нува  Бугага. Муахаха. А бензопилы где? А маска? 1.извини, я его отрыл.(см.6пост на 5 стр. 2.вся шайка в сборе  : http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=270400
|
|
Перейти в конец
|
|
 |