| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): ну не заню что он так бесится! не ты же его уволил! а ты так спокоин! уважаю!  Это называется "холодная ярость". Лесовикк писал(а): По телефону каждый может! Разберитесь по-мужски! Мне его жалко, понимаешь? Вдруг он пригодится? Я могу сделать ему пару крайне интересных вещей под названием "западло", но НЕ БУДУ. Ибо я лучше, умнее и спокойнее его, и считаю ниже своего достоинства звонить на городской и тут же бросать трубку. Единственная дельная вещь, которую я от него услышал - фраза "Крэш и Ликан со мной согласны во всем". Крэш? Ликан? Это как, правда? Вам что, достаточно одного слова ТМ, и вы сразу сочтете его вселенским законом? Без объяснения причин? Кстати, как показатель  Видите "мудрую фразу" в подписи у ТМ? А теперь задумайтесь, каков человек, сочиняющий такое про ЛОЖЬ. А не про мудрость, например. Ведь какой простор для афоризмов! А ту... ложь, ярость, блин... Пойду, что ли, "Грайндхаус" наконец посмотрю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ждущий, ну ты и лама  Я тебе не то мыло дал  Ха-ха Короч, Ждущий уволен. Ну уволен, не поняли?  НАЗОВИ МНЕ ПРИЧИНУ, МММАТЬ! СКАЖИ МНЕ ОТВЕТ! Сам ламер, екарный бабай. Я в тебе разочаровался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): Турага Макута писал(а): Мне пришлось его уволить из-за одной причины. Какой? [ color=#FF0000]ОН МЕНЯ ВСЁ ЛЕТО ДОЛБАЛ С ПОЕЗДОМ В ЛЕГО(ОФИС). ОН МЕНЯ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ!!! ОН ПРЕСЛЕДОВАЛ И ПРЕСЛЕДУЕТ КОРЫСТНЫЕ ЦЕЛИ! [/color] ОГО!из за этово уволить!?!?!?!?!?!?!?! никогда не пойду к тебе на работу ну и ричина! офиеть!  А ты меня долбал тем, что выдумал хитроапожные способы от этого увильнуть. Что тебе мешало просто сказать "нельзя". Или тебе и этого ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ?! Знаешь, такого маразма я не видел. Давно. И какие у меня корыстные цели, скажи-ка, пожалуйста? Неужели... заполучить Карзахни?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): Лесовикк писал(а): На планете Земля нет, ну просто НЕТ, таких людей, которые не преследовали бы корыстные цели! Вот так вот. вот это точно! иделальных людей нет , ну думаю у Ждущего это и не корыстная цель! ГЫ, какгрит Аберон. Неужели мы с ним разобрались? Из разговора с ним (честно - он еще больший эгоист, чем я) я сделал вывод, что причиной к этой... confrontation стали мои повторяющиеся шутки на тему "ах ты, такой-сякой, опять не поехал в лего", которые ТМ принимал за упреки в свой адрес. Вах. Признаться, я думал, что по интонации понятно, что это шутка... Он обещал "подумать" и предложил "компромиссный вариант" - помириться и разбежаться. Ага, щаз-з-з. Если с сайтом я вполне спокойно справлюсь, то что он там с BU без меня делать-то будет:  Какие ваши мнения, пипл? (то есть, я, конечно, понимаю, что использовать форум для разборок - высший идиотизм, но если я не знаю, что делать, то мне необходим чей-то совет. Как-то само собой разумеется, что с вами тут проще в чем-либо разобраться...)
Перейти в конец
|
|
 |