|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Мои работки в Фотошопе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): :laugh: Это не макут.ы, и только слепой может увидеть в твоих работах макуту.За всплески энергии 6/10, за остальное9/10  .Гибрид борока понравился. Значит ты видишь в них тоа? Сам-то так сможешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работки в Фотошопе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну думаю можно обновить. Ну да, такой я наглый, что на каждой декоративке 400х400 пишу свое имя) Но думаю вышло неплохо, правда кровю похожа на кетчуп: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работки в Фотошопе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ну думаю можно обновить. Ну да, такой я наглый, что на каждой декоративке 400х400 пишу свое имя) Но думаю вышло неплохо, правда кровю похожа на кетчуп: [img]Картинко[/img] Ааа... Я тоже делал такое.. Это из photoshop-masters.com, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работки в Фотошопе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Sword 13 писал(а): Ну думаю можно обновить. Ну да, такой я наглый, что на каждой декоративке 400х400 пишу свое имя) Но думаю вышло неплохо, правда кровю похожа на кетчуп: [img]Картинко[/img] Ааа... Я тоже делал такое.. Это из photoshop-masters.com, да? Да вроде, да... И мой не так давно ставший почти любимым персонаж Ктулху!:  Думаю немного похож
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работки в Фотошопе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давно я ничего не выкладывал... Вот. Мегатрон. Вложение:
Megatron.png [ 172.03 Кб | Просмотров: 26 ]
Не очень похож, правда. ЗЫ скоро будут рисунки. Карандашом
Перейти в конец
|
|