| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ждущий, ты уволен. Читай эту тему. И без ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ! Иди-ка ты нафиг, дорогой. Высунь голову в форточку, может, алкоголь и выдует. Проспишься - подумай как следует. Мне уже надоела твоя твердолобость и дебильная уверенность в том, что ты самый умный. Начинаешь вести чуть ли не как Копака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, Копака по сравнению с ним белый и пушистый
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): тов. Ждущий уволен из Turaga entertaiment. Всё, я сказал. А причины? У нас тут не Майкрософт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Возвпащаюсь к фильму Аксонн показал фигу  не очень похоже , больше на кулак похоже
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): тов. Ждущий уволен из Turaga entertaiment. Всё, я сказал. Кажись, это называется восстание бешеных хомячков. 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Турага Макута писал(а): тов. Ждущий уволен из Turaga entertaiment. Всё, я сказал. Кажись, это называется восстание бешеных хомячков.  Бурундуков! И это не я!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Он не выполнял основных функций. А форум сделал за (!!!) 2 дня один Lhikan. Поэтому Ждущий был заменён на Lhikan'а. Эта тема закрыта. Эта тема про Bionicle Universe. P.s. Вопросы? Пишите в ЛС  Да-да. Про форум, кстати, ничего тут не говорили. Если ты считаешь, что мое участие в создании BU -- брехня, то... ...[вырезано цензурой]. Что бы ты с фильмом делал без меня?
Перейти в конец
|
|
 |