|
Toa Spock
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 7:27 pm Сообщения: 146 Откуда: Глубокий космос Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Doctor_GN писал(а): Факт в том, что вы будете разглагольствовать и трепаться о том "что такое хорошо и что такое плохо", но делу мало чем поможете. А разве русские когда-то делали иначе? Черт, и правда! Тут русский дух, тут Русью пахнет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): А тьть у нас очевидно представляет Роршаха. Пьеса, однако. Посмотрим. Но Роршах должен уважать Комедианта! Непорядок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой бред развели в теме. Адекватам вроде Кирпича, Аберона и Аида респект. Весь этот ролик ничуть не заставил меня задуматься - зачем? Я сейчас учусь на менеджера. И что? Выучусь, и типо моя работа никому не будет нужна? Я что, получается - батарейка стране? Да ну? Бред это все, товариши. Повякаете денек, два, что типо мы "патреоты!!1!1" и все - жизнь опять наладится, забудете про этот ролик. И будем жить дальше. Зачем забивать голову всякой херней в возрасте 9-14 лет? Вы в школе, вас обучают. О глобальных проблемах не надо думать. Думать вообще вредно, надо знать. И то, что я - никто - не спорю. Кто я? Никто. Я человек, белковый организм. Я живу, чтобы получить профессию, работу, отработать, чего-то добиться и умереть, как все. Что один человек сделает? Да ничего. А группа, которая повелась на эту брехню? Тоже ничего. Мы ничего не сделаем, так как мы - никто.
И знаете что... Этот ролик определенно подбивает просто работать, а не сидеть на диване и пыриться в монитор. Вот вам и вся мораль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ролик не смотрел и смотреть не буду.Глядя на ваши комменты я более утверждаюсь в словах Аберона,сказанные мне в Скайпе:Они сами это всё заварили,теперь пусть подыхают в своём "Г".Даже если один человек сечас побежит "спасать мир"-его попросту расплющит.Ничего уже не поменять.Никого не изменить.Живи как живёте,не смотрите зомбо-рекламу и медленно подыхайте в своём "Г"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
И сейчас кто-нибудь обязательно напишет -Dragon-`у "Ты-пессимист! Нужно действовать! Скорее!" Думаете, напишет? Посмотрим. Цитата: Только такие, как Кирпич устоят. Умение угодить всем и сразу, подлизаться, скажем так, тоже важно... Но не в этой теме. И не для меня. Мы сейчас немного другое обсуждаем, мальчик.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня удивляет одно. Почему все говорят глаголы с приставкой "те"( живиТЕ, подыхайТЕ и т.д.)... Такое ощущение. что тут собрались одни боги, которые смотрят на всех сверху и думают: -Dragon- писал(а): Они сами это всё заварили,теперь пусть подыхают в своём "Г".Даже если один человек сечас побежит "спасать мир"-его попросту расплющит.Ничего уже не поменять.Никого не изменить.Живи как живёте,не смотрите зомбо-рекламу и медленно подыхайте в своём "Г" Вы тоже живёте в этом мире, и вам тоже в нём подыхать. Раз уж на то пошло. А между прочем вот именно потому, что все думаю что-нибудь типа "зачем мне чего-нибудь делать - мне всё равно ничего не изменить", именно потому ничего и не меняется. НИЧЕГО. А ведь говорящие эти слова даже не пробовали ничего изменить. А ролик... да бредовый. Тупо обозвали каждого смотрящего и всё. И чё с того? Да-да-да, "ты такой плохой, ты такой скотина..." отвечу бла-бла-бла... Создатели... уж если так переживают за судьбу страны, неужто ничего лучше не нашли, как тупо обозвать всё свою любимую страну? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет, просто он - непрошибаемый человек. Я же говорю: тема не для этого! Мы здесь обсуждаем совсем не это. Постарайся "влиться" в тему, я верю, у тебя получится.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |