| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю работать в одиночку, или завести нового напарника
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я давно в это верила, и не нарушай правила
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Думаю работать в одиночку, или завести нового напарника Ну да, придется переименовываться  "Ждущий Инкорпорейтед" - как звучит! Это я так шучу. Я еще подумаю на эту тему - к счастью, наработки нового движка в стиле Тоа Мари/HALO 9высокотехнологичный и с заклепками) у меня есть. А вот того, что он меня уже ТРИ РАЗА прокатывал с поездкой в "Лего", я ему не прощу. И напишу про это, собственно, самому "корешу из лего".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Shadow писал(а): Думаю работать в одиночку, или завести нового напарника Ну да, придется переименовываться  "Ждущий Инкорпорейтед" - как звучит! Это я так шучу. Я еще подумаю на эту тему - к счастью, наработки нового движка в стиле Тоа Мари/HALO 9высокотехнологичный и с заклепками) у меня есть. А вот того, что он меня уже ТРИ РАЗА прокатывал с поездкой в "Лего", я ему не прощу. И напишу про это, собственно, самому "корешу из лего". Зачем сразу в "Ждущий Инкорпорейтед"? Переименуйся в "Ждущий и Лесовикк Инкорпорейтед"!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не будет он переименовыватся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Зачем сразу в "Жрущий Инкорпорейтед"? Переименуйся в "Ждущий и Лесовикк Инкорпорейтед"! "Жрущий Лесовикк Инкорпорейтед"  Ладно, я сейчас остываю и сочиняю умное письмо в ЛЕГО...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ладно, не ржем. Письмо в ЛЕГО послано, жду ответа на Главный Впрос Жизни, Вселенной И Всего Такого "Че за ботва с переводами"... Сейчас ТМ долбает меня звонками с угрозами ("ТЫ УВОЛЕН!! И ЕСЛИ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ..." И ни одного объяснения!) Я тупо сбрасываю звонки. Надоел он мне, право слово. Я морально приготовился уже ко всему - но сначала залью бэкап сайта на чистый диск... По телефону каждый может! Разберитесь по-мужски!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |