| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): А ты уверен, что будешь ей следовать?.. Буду стараться. Куалус писал(а): тьть писал(а): Doctor_GN писал(а): Ну ладно, погрустили и хватит. Я абсолютно уверен, что завтра все проснемся все теми же потребителями и дармоедами. ТЫ проснёшся, а я нет. Я дал клятву (только что) защищать слабых и образумивать дураков. Это Человек- Паук! Ten Ton Brick писал(а): тьть писал(а): ТЫ проснёшся, а я нет. Я дал клятву (только что) защищать слабых и образумивать дураков. ОБРАЗУМЬСЯ! Это флуд, товарищ Модер. Doctor_GN писал(а): тьть писал(а): ТЫ проснёшся, а я нет. Я дал клятву (только что) защищать слабых и образумивать дураков. Ну-ну, флаг тебе в руки. Полностью согласен, что это надо, но ничего не изменить. Запиши где-нибудь, а затем посмотри через месяц на свои успехи. Много душ спас? Se La Vi Завтра я открою группу на РБ Защитники общества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Завтра я открою группу на РБ Защитники общества. Ака сборище оптимистических психов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Завтра я открою группу на РБ Защитники общества. От чего вы будете его защищать? Общество щас живёт нормально (для них). Курят, пьёт, мне они не мешают... Да и общество щас не такое и беспомощное. Да и вообще глупая идея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Неким я не являюсь, АиД. И группа не тупая! Это называется детский максимализм. пойми это и попытайся смириться. Хотя как я могу менять чьё-то мнение, после того, что сказал. Делай что хочешь. Ты ещё ребёнок, так что развлекайся))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pit Lord писал(а): От чего вы будете его защищать? От самого себя. Заветам Комедианта верны! тьть писал(а): Я не говорю, что я хороший, я говорю, что стану им (попытаюсь). Вот ТОЛЬКО ЧТО я дочитал "Портрет Дориана Грея". Где Дориан, перед тем, как убить себя, думает то же самое. Что как бы намекает нам, что весь этот альтруизм - лицемерие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Spock
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 7:27 pm Сообщения: 146 Откуда: Глубокий космос Пол:
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Я не говорю, что я хороший, я говорю, что стану им (попытаюсь). Пожалуйста, делай что хочешь, это твое право. Только такую группу разгонят в первые три секунды(и не из-за того, что это не разумно, а потому, что не фига не получится) А рекламу такую правильно запретили: смотрите как зомбирует людей! ОМП

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): мне кажется тут есть доля правды когда-нибудь наша страна развалиться и мы ничего не сможем сделать... но в этом молодежь не виновата! Она будет виновата, когда придёт к власти, но их надо подготовить, что мы реально не остались без родины. Ten Ton Brick писал(а): Pit Lord писал(а): От чего вы будете его защищать? От самого себя. Заветам Комедианта верны! тьть писал(а): Я не говорю, что я хороший, я говорю, что стану им (попытаюсь). Вот ТОЛЬКО ЧТО я дочитал "Портрет Дориана Грея". Где Дориан, перед тем, как убить себя, думает то же самое. Что как бы намекает нам, что весь этот альтруизм - лицемерие. Ты стал несерьёзен, 10 тонн кирпичей. Doctor_GN писал(а): тьть писал(а): Я не говорю, что я хороший, я говорю, что стану им (попытаюсь). Пожалуйста, делай что хочешь, это твое право. Только такую группу разгонят в первые три секунды(и не из-за того, что это не разумно, а потому, что не фига не получится) А рекламу такую правильно запретили: смотрите как зомбирует людей! ОМП Я думаю админы меня поддержат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
А, я понял ваше разделение. Те, кто уверен, что нас нельзя изменить, те пессимисты, а кто верит в "светлое" будущее-"оптимистические психи". Так? Лично у меня есть выход для спасения своей задницы: я постараюсь измениться к лучшему. Не сегодня-завтра, не спорю. Может быть, на это уйдут годы. А на всех остальных мне плевать. Я буду знать, что я что-то значу для страны, я нужен ей, честно исполняя свои обязанности перед РФ. Я буду спать спокойно и умру так же. После меня останутся не только "16 цифр". Я буду спокоен, оглядываясь назад и понимая, что я исполнил свой долг, внёс свой вклад в историю нашей Великой Родины. А куда катится её население, куда уходят лучшие страницы истории России, мне как-то всё равно. Предупреждая ваши гневные посты: это не эгоизм. Отнюдь. Вы, надеюсь, знаете смысл этого слова. Цитата: 10 тонн кирпичей Классно сказал.) По-моему, мы слегка вышли из обсуждения. Теперь эта тема из информационной приобрела статус "рассадник конфликтов." Выводы? Уничтожитиь.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кирпич всегда несерьёзен)) Он несерьёзен по жизни. И его психология (десятитонного кирпича) - чертовски правильная, ИМХО. Админы у нас реалисты. Маленький мальчик, сидящий на форуме и увлекающийся биониклами, создающий группу борцов за мир - это какбе не то, что нужно нашему обществу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Spock
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 7:27 pm Сообщения: 146 Откуда: Глубокий космос Пол:
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Я думаю админы меня поддержат. Я тоже тебя поддерживаю с какой-то точки зрения. Факт в том, что вы будете разглагольствовать и трепаться о том "что такое хорошо и что такое плохо", но делу мало чем поможете.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Ты стал несерьёзен, 10 тонн кирпичей. Я никогда не был серьезен. В этом мире быть серьезным - себе дороже. Я беру пример с Комедианта, который действительно знает, как стоит жить. Doctor_GN писал(а): Факт в том, что вы будете разглагольствовать и трепаться о том "что такое хорошо и что такое плохо", но делу мало чем поможете. А разве русские когда-то делали иначе?
Перейти в конец
|
|
 |