| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давайте отлавливать этих девочек и мальчиков и делать им стерилизацию! Вот в 11 лет обсуждать такие вещи... не советую. Времена меняются, люди ирже. Если мне скажут на улице, ты чё пьёшь пиво, сволочь?? Не делай так! У нас и так в мире разруха! Думаете я послушаюсь? У меня есть здравый смысл, но никого слушать я не буду, я делаю как считаю нужным. А возможно пойду и нажрусь до невменяемого состояния, хотя бы в знак протеста. К нам в школу недавно приходили одни чудики. Они показали нам лекцию какого-то академика, о вреде курения и алкоголя. Мы над ними посмеялись. А я указал на пару биологических ошибок. Ибо лекция была настроена на среднестатистического обывателя. Они распалились, сказали, что мы ничего не понимаем и ушли разобиженные. Зачем? Мы такие какие есть. И меняем себя только сами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): тьть писал(а): А вообще мы дети и пока не можем проявить себя.
А ты пробовал? Пробовал подойти к учителям, к завучу, чтобы провести что-то вроде того, что предлагал Король Игники? Думаю, нет. Ты боишься. Насмешек одноклассников, снижения популярности из-за того, что тебе не пофиг, как всем. Вот и ещё один вам урок, ребята. Мы боимся. Мы очень много чего боимся, потому что привыкли к этому. Мы забыли, что мы все- люди, все одинаковы, все устроены аналогично. Есть пафос. Есть "власть" из-за количества денег. И тот, кто стереотипно ниже по сословию боится того, кто стереотипно выше. Да и таких же как он боится. Страх правит человечеством. Но, кажется, меня заносит в другую ветвь дискуссии. Куалус писал(а): Великие открытия, ум, интеллегенция -есть сейчас! Есть новые способы сделать себе хорошо, деньги и пафос. Вот всё, что есть сейчас. Мне не зачем это делать. В нашей школе всё нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Ладно, давайте их ВСЕХ РАССТРЕЛЯЕМ, КАК РАНЬШЕ, а?! Можешь и так. Ничего не изменится. Об этом поговорят летом, а потом забудут. Как там?.. "Русский подросток переиграл в компьютерные игры, Counter Stirke запрещён!". Заголовки будут примерно такими.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нащет насилие- насилием, скажу одно- клин клином вышибают. ;|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Мне не зачем это делать. В нашей школе всё нормально. Нет НИ ОДНОЙ школы, в которой всё нормально. Но всем пофиг.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): тьть писал(а): Мне не зачем это делать. В нашей школе всё нормально. Нет НИ ОДНОЙ школы, в которой всё нормально. Но всем пофиг. В школе №1189 им. И.В.Курчатова все нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Давайте отлавливать этих девочек и мальчиков и делать им стерилизацию! Вот в 11 лет обсуждать такие вещи... не советую. Времена меняются, люди ирже. Если мне скажут на улице, ты чё пьёшь пиво, сволочь?? Не делай так! У нас и так в мире разруха! Думаете я послушаюсь? У меня есть здравый смысл, но никого слушать я не буду, я делаю как считаю нужным. А возможно пойду и нажрусь до невменяемого состояния, хотя бы в знак протеста. К нам в школу недавно приходили одни чудики. Они показали нам лекцию какого-то академика, о вреде курения и алкоголя. Мы над ними посмеялись. А я указал на пару биологических ошибок. Ибо лекция была настроена на среднестатистического обывателя. Они распалились, сказали, что мы ничего не понимаем и ушли разобиженные. Зачем? Мы такие какие есть. И меняем себя только сами. Действительно, докопаться до души человека очень сложно. Куалус писал(а): Нащет насилие- насилием, скажу одно- клин клином вышибают. ;| По такому принципу мой дед зароботал ангину. Smiley Fairy писал(а): тьть писал(а): Мне не зачем это делать. В нашей школе всё нормально. Нет НИ ОДНОЙ школы, в которой всё нормально. Но всем пофиг. Во всяком случая в нашем классе всё нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что вы подразумеваете под нормальным? Я вот считаю, что в моём классе тоже всё нормально. Мы с друзьями ходим играть в футбол, иногда пьём пиво во дворике. Мой друг одноклассник переодически делает ву-ху с моей одноклассницей. Никто никого не осуждает. Все счастливы. Мне нравится мой класс. А кто-то скажет что мы - быдло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor_GN писал(а): Ну ладно, погрустили и хватит. Я абсолютно уверен, что завтра все проснемся все теми же потребителями и дармоедами. ТЫ проснёшся, а я нет. Я дал клятву (только что) защищать слабых и образумивать дураков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Doctor_GN писал(а): Ну ладно, погрустили и хватит. Я абсолютно уверен, что завтра все проснемся все теми же потребителями и дармоедами. ТЫ проснёшся, а я нет. Я дал клятву (только что) защищать слабых и образумивать дураков. Это Человек- Паук!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): ТЫ проснёшся, а я нет. Я дал клятву (только что) защищать слабых и образумивать дураков. ОБРАЗУМЬСЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Spock
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 7:27 pm Сообщения: 146 Откуда: Глубокий космос Пол:
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): ТЫ проснёшся, а я нет. Я дал клятву (только что) защищать слабых и образумивать дураков. Ну-ну, флаг тебе в руки. Полностью согласен, что это надо, но ничего не изменить. Запиши где-нибудь, а затем посмотри через месяц на свои успехи. Много душ спас? Se La Vi

|
|
Перейти в конец
|
|
 |