| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): И все же нельзя плевать на то, что в стране творится. Хотя бы потому, что на ее благо трудились наши предки. К сожалению, я все больше и больше верю, что "только массовые расстрелы спасут Родину". Быдло всю страну вниз тянет... И гопари, которым больше нечего делать, как тупо в 14 лет в 10 часов болтаться с девчонками по улице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Эль Вастус писал(а): И все же нельзя плевать на то, что в стране творится. Хотя бы потому, что на ее благо трудились наши предки. К сожалению, я все больше и больше верю, что "только массовые расстрелы спасут Родину". Быдло всю страну вниз тянет... И гопари, которым больше нечего делать, как тупо в 14 лет в 10 часов болтаться с девчонками по улице. Гопари и есть то самое быдло. Увы, не только они
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Эль Вастус,да плевал я хоть с колоколни. Поздравляю, ты попал в рабочую программу "Дыхания Свободы"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Эль Вастус,да плевал я хоть с колоколни. А то что ты живешь в этой стране тебя не колышет? Тебя не волнует, для чего ты живешь? Смысл существовать, если ты не сделал ничего ни для своих близких, ни для страны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ага... языком-то каждый трындеть горазд. Лесник так вообще во всех темах пишет про это быдло. Типа от того, что он про них скажт они вдруг резко подскочат и побегут учиться и браться за ум. У меня ролик не открылся, так что обсужить к сожалению сам ролик не могу. Цитата: И гопари, которым больше нечего делать, как тупо в 14 лет в 10 часов болтаться с девчонками по улице. Ты знаешь... после какого-то времени я скажу, что это уже вымирающий вид - такие гопари. Ибо сейчас все сидят по своим квартиркам медленно жиреют и задрачиваются (уж извините за формулировку) в интернете. Интернет зависимость не миф, ей подвержденны очень многие, в большей или меньшей степени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Цитата: И гопари, которым больше нечего делать, как тупо в 14 лет в 10 часов болтаться с девчонками по улице. Ты знаешь... после какого-то времени я скажу, что это уже вымирающий вид - такие гопари. Ибо сейчас все сидят по своим квартиркам медленно жиреют и задрачиваются (уж извините за формулировку) в интернете. Интернет зависимость не миф, ей подвержденны очень многие, в большей или меньшей степени. Гопники классик и у нас не в большом количестве. Зато скока у нас гламурного быдла, с ума можно сойти. Они даже хуже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты знаешь... после какого-то времени я скажу, что это уже вымирающий вид - такие гопари. Ибо сейчас все сидят по своим квартиркам медленно жиреют и задрачиваются (уж извините за формулировку) в интернете. Интернет зависимость не миф, ей подвержденны очень многие, в большей или меньшей степени.
У нас гопари живут и процветают 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Пересмотри ролик) Там как раз выбор, между скотиной и чем-то ещё. Между скотиной, никем, батарейкой, лесорубом, шахтёром, бандитом,.. А, ещё убиться предлагали) Больше конкретных вариантов нет. Только что-то смутное типа "возроди страну, стань её героем".
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот одного не понимаю. Ну посмотрели ролик. Я и так знал, что я потребитель (я ролик не смотрел, но мысль уловил). Ничуть от этого не расстраиваюсь. Я не могу чего-то делать сейчас.Только учиться, что я и делаю. А вы валите всё на быдло. С ними мождно что-то сделать словами? Или внушением. Я сам зачастую делаю наперекор тому, что мне говорят, уж больно не любит молодёжь, когда им что-то запрещают. Эти самые гламурные быдло - протест против общества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Аурелион писал(а): Эль Вастус,да плевал я хоть с колоколни. А то что ты живешь в этой стране тебя не колышет? Тебя не волнует, для чего ты живешь? Смысл существовать, если ты не сделал ничего ни для своих близких, ни для страны? А смысл что-то делать? У нас вс равно ничего, кроме дальнейшей жизни, уже не будет. В моём взгляде на жизнь смысла нет ни в чём, мы все, Каждый из нас только живёт. Кто хочет- тот работает на благо страны. Кто хочет- прожигает свою жизнь. Это только твой личный выбор, как провести данный тебе срок. В любом случае, лет через двести о тебе никто даже не вспомнит. Не трахай мозг другим, мал ещё. Вот так и живём... (С) 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Зпрещенная реклама года молодежи. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): DeidarA писал(а): Аурелион писал(а): Эль Вастус,да плевал я хоть с колоколни. А то что ты живешь в этой стране тебя не колышет? Тебя не волнует, для чего ты живешь? Смысл существовать, если ты не сделал ничего ни для своих близких, ни для страны? А смысл что-то делать? У нас вс равно ничего, кроме дальнейшей жизни, уже не будет. В моём взгляде на жизнь смысла нет ни в чём, мы все, Каждый из нас только живёт. Кто хочет- тот работает на благо страны. Кто хочет- прожигает свою жизнь. Это только твой личный выбор, как провести данный тебе срок. В любом случае, лет через двести о тебе никто даже не вспомнит. Не трахай мозг другим, мал ещё. Вот так и живём... (С)  Вот наша жизнь...Вот она... Не вспомнят в 99,5 процентов случая. Если не станешь пресловутым героем, только. А им не станешь. Есть два варианта - жить для себя и жить для других. По сути, не один из них нельзя назвать правильным. Тогда каждый выбирает сам. Черт, ты сменил мою точку зрения)..
Перейти в конец
|
|
 |