| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Что мне ему ответить и как убедить его в идиотизме таких намерений? cкажи тм мы тебя больше не уважаем! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): Ждущий писал(а): Что мне ему ответить и как убедить его в идиотизме таких намерений? cкажи тм мы тебя больше не уважаем!  Если вообще когда-то уважали.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Nuparu Mahri писал(а): Ждущий писал(а): Что мне ему ответить и как убедить его в идиотизме таких намерений? cкажи тм мы тебя больше не уважаем!  Если вообще когда-то уважали. Когда он не выкаблучивается - то его уважаем. И, кстати, если на народ ему на**ать - то подобные уговоры, естественно, не подействуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ой, блин, КАК он тупит... ТМ намеревается переходить на платный сервер. С одной стороны, давно пора, с другой - при это он хочет месяца на три заморозить ВООБЩЕ ВСЕ, кроме форума. Включая Второй Эпизод, сайт (эти два пункта - уже достойная причина убить его, по-моему) и все-все остальное, including Слайзеров. На мои робкие попытки возразить типа "а зачем?" и "а как же народ" он шлет меня далеко и надолго с формулировкой "я не хочу, и хочу полностью заменить команду", велит мне забирать сайт себе (о, Боже!) и, в общем катиться подальше и выходить из состава "корпорации". А про народ говорит, что ему на него на*рать. Я пока теряюсь в догадках, чего он обкурился, но в данный момент совершенно беспомощен в плане принятия решения. Ну что мне с ним делать? Если этому тормозу в бошку что-то втемяшится, то фиг его переубедишь. Он еще и считает, что мы с ним работаем вместе "отвратительно", хотя я считаю совершенно наоборот. Видимо, двум эгоистам вместе работать не положено... Какие ваши мнения? Что мне ему ответить и как убедить его в идиотизме таких намерений? 1. На народ на*рать? Бан ему! 2. Дробовик- лучшее средство для переубеждения! 3. Ответить: "ДА ПОШЕЛ ТЫ НА...!!!" 4. Переубедить: "Борис, ты не прав!" (предварительно приставив выше указанный дробовик ко лбу) Вот так вот.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Ждущий писал(а): Ой, блин, КАК он тупит... ТМ намеревается переходить на платный сервер. С одной стороны, давно пора, с другой - при это он хочет месяца на три заморозить ВООБЩЕ ВСЕ, кроме форума. Включая Второй Эпизод, сайт (эти два пункта - уже достойная причина убить его, по-моему) и все-все остальное, including Слайзеров. На мои робкие попытки возразить типа "а зачем?" и "а как же народ" он шлет меня далеко и надолго с формулировкой "я не хочу, и хочу полностью заменить команду", велит мне забирать сайт себе (о, Боже!) и, в общем катиться подальше и выходить из состава "корпорации". А про народ говорит, что ему на него на*рать. Я пока теряюсь в догадках, чего он обкурился, но в данный момент совершенно беспомощен в плане принятия решения. Ну что мне с ним делать? Если этому тормозу в бошку что-то втемяшится, то фиг его переубедишь. Он еще и считает, что мы с ним работаем вместе "отвратительно", хотя я считаю совершенно наоборот. Видимо, двум эгоистам вместе работать не положено... Какие ваши мнения? Что мне ему ответить и как убедить его в идиотизме таких намерений? 1. На народ на*рать? Бан ему! 2. Дробовик- лучшее средство для переубеждения! 3. Ответить: "ДА ПОШЕЛ ТЫ НА...!!!" 4. Переубедить: "Борис, ты не прав!" (предварительно приставив выше указанный дробовик ко лбу) Вот так вот. ответ:2
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как что я раньше испытывала к ТМ недоверие...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Ждущий писал(а): Ой, блин, КАК он тупит... ТМ намеревается переходить на платный сервер. С одной стороны, давно пора, с другой - при это он хочет месяца на три заморозить ВООБЩЕ ВСЕ, кроме форума. Включая Второй Эпизод, сайт (эти два пункта - уже достойная причина убить его, по-моему) и все-все остальное, including Слайзеров. На мои робкие попытки возразить типа "а зачем?" и "а как же народ" он шлет меня далеко и надолго с формулировкой "я не хочу, и хочу полностью заменить команду", велит мне забирать сайт себе (о, Боже!) и, в общем катиться подальше и выходить из состава "корпорации". А про народ говорит, что ему на него на*рать. Я пока теряюсь в догадках, чего он обкурился, но в данный момент совершенно беспомощен в плане принятия решения. Ну что мне с ним делать? Если этому тормозу в бошку что-то втемяшится, то фиг его переубедишь. Он еще и считает, что мы с ним работаем вместе "отвратительно", хотя я считаю совершенно наоборот. Видимо, двум эгоистам вместе работать не положено... Какие ваши мнения? Что мне ему ответить и как убедить его в идиотизме таких намерений? 1. На народ на*рать? Бан ему! 2. Дробовик- лучшее средство для переубеждения! 3. Ответить: "ДА ПОШЕЛ ТЫ НА...!!!" 4. Переубедить: "Борис, ты не прав!" (предварительно приставив выше указанный дробовик ко лбу) Вот так вот. 1. С такой формулировкой никто не забанит, к сожалению... 2. Ему уже терять нечего, ламе такой... 3. А он в ответ ТАКОЕ скажет! 4. НЕ сработает. Слишком твердолоб. Мне не удалось. Он меня ВООБЩЕ не слушал, по-моему. Работали в ррежиме "два монолога". Вывод - надо искать другие варианты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю он всё равно не послушает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная Тема "Turaga Corps. Ltd." |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ему то что? Думаю что нас не так много, хотя....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |