| Автор |
Сообщение |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:43 am Заголовок сообщения: Ну такой вот стишок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня ночтю меня посетило вдохновенье и я написал стишок....И не думайте что я - романтик,просто оцените и всё  .Правда он я так понимаю не до конца сделанный. Любимой Твой взгляд,пронзил всю мою душу, Твои глаза,как два Бездонных моря, Так ласково и нежно мне в душу смотрят ,вновь ,и вновь, И с каждым разом,дорогая, Я понимаю что ты моя любовь. Твоя любовь запала в мою душу, Но ты меня отвергнешь, Я недостоин любви твоей,но Понимаю,что ты меня полюбишь... За доброту,любовь и пониманье, Ты будешь моею навеки ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
(читает стих)бууууууэээээээээ(меня стошнило по тому что я ненавижу стихи о любви)ээээ как писал ранее я не люблю такие стихи но рифма мне понравилась  очень хороший 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху Олда писал(а): (читает стих)бууууууэээээээээ(меня стошнило по тому что я ненавижу стихи о любви)ээээ как писал ранее я не люблю такие стихи но рифма мне понравилась  очень хороший 10 Пасиб.правда я тоже не люблю любовь и т.п.,но я пишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Вроде прикольно 10точка И тебе пасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Кстати советую дописать его потом чтобы он больше был  Хорошо,вот сейчас придумываю рифмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Кстати советую дописать его потом чтобы он больше был  Хорошо,вот сейчас придумываю рифмы. Жду продолжения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не-не-не! Это ужос! Учись!
1) Выбери размер стиха. Он может быть двусложным как у Пушкина или трёхсложным, как у Некрасова. 2) Выбери стиль стиха. У двусложного размера 2 стиля: хорей и ямб. У трёхсложного это дактиль, амфибрахий или анапест. 3) Сочиняй стих именно по тому размеру и стилю который ты выбрал. Чтоб рифма была.
Я в этом деле спец, можешь не сомневаться, если ни фака не понял - объясню по другому. А так - 5\10. Не больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Не-не-не! Это ужос! Учись!
1) Выбери размер стиха. Он может быть двусложным как у Пушкина или трёхсложным, как у Некрасова. 2) Выбери стиль стиха. У двусложного размера 2 стиля: хорей и ямб. У трёхсложного это дактиль, амфибрахий или анапест. 3) Сочиняй стих именно по тому размеру и стилю который ты выбрал. Чтоб рифма была.
Я в этом деле спец, можешь не сомневаться, если ни фака не понял - объясню по другому. А так - 5\10. Не больше. 1)Я выбрал свой стиль,т.е. третье 2)Я сейчас добавил только что
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Коварный Наркотик писал(а): Не-не-не! Это ужос! Учись!
Я в этом деле спец, можешь не сомневаться, если ни фака не понял - объясню по другому. А так - 5\10. Не больше. 1)Я выбрал свой стиль,т.е. третье 2)Я сейчас добавил только что Свой стиль - это не стиль. Это фуфло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Коварный Наркотик писал(а): Не-не-не! Это ужос! Учись!
Я в этом деле спец, можешь не сомневаться, если ни фака не понял - объясню по другому. А так - 5\10. Не больше. 1)Я выбрал свой стиль,т.е. третье 2)Я сейчас добавил только что Свой стиль - это не стиль. Это фуфло. Ну у меня хотя бы в рифму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Ну у меня хотя бы в рифму. Вот именно, что рифмы то нет, то она есть. В конце стиха вообще рифмы нет. И это всё из-за "своего "стиля"".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Ну такой вот стишок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Ну у меня хотя бы в рифму. Вот именно, что рифмы то нет, то она есть. В конце стиха вообще рифмы нет. И это всё из-за "своего "стиля"". Скоро будет,так как было сказанно раньше это отрыврк,я его дополню.
Перейти в конец
|
|
 |