|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Спасибо за оценку.Только если отправитель умер,то кто дописал сообщение,а?) Мой призрак,ЫХДЫ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Так,над Кенни не издеваться!Я тогда Гира с ДумЦ приведу,и тут все призраками станут)... А место...*Ищет название*Э...Ты про именно какие комиксы говоришь?Если про мой комикс-то это всё на корабле... Блин,запуталась сама ><... Шика,мну уже привыкло подыхать.После сотни смертей смерть становится обычным делом.) Титаник?)) Маллацы,ребята,миссия выполнена.Шика запутанна,я пошел храбить её копилку,деньги разделим поровну.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это типа на острове, где происходило действие реалити-шоу "Последний герой: Забытые в раю".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Моя тема сдохла... возьмёте меня обратно?  Поднял бы дократом... Г_Г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, без Дестра скучно. Он не вставляет комиксы в первый пост, и вообще... Эир, придумай что нибудь еще. ДУМАЙ!
Перейти в конец
|
|
 |