| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): На счет MW я бы поспорил. Это далеко не лучшая часть. Меня больше прет от Hot Pursuit 2 (в котором нет тюнинга) и от Underground... вот это - вещи. А потом пошла штамповка... Да, вот HP2, это круто) Вот эта часть мне очень нравиться.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Brainbreaker писал(а): На счет MW я бы поспорил. Это далеко не лучшая часть. Меня больше прет от Hot Pursuit 2 (в котором нет тюнинга) и от Underground... вот это - вещи. А потом пошла штамповка... Да, вот HP2, это круто) Вот эта часть мне очень нравиться. А меня не прёт. Очень тормознутая, без тюнинга и тачка не прорисованные!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): А меня не прёт. Очень тормознутая, без тюнинга и тачка не прорисованные! А тюнинг - ЗЛО!!111 И вообще, вон, в Карме похуже, но она тоже крутая.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уж Shift(nbpth видел) прострит ваще г полное, Андерковер - копия моствонтид
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Shift Это полный Shit, называй вещи своими именами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Crazy Roger писал(а): Shift Это полный Shit, называй вещи своими именами. Да Shift судя по тизеру отстой полный!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Ghost писал(а): Хелл, честное слово, задолбал. Ну нравится людям (и мне в том числе) НФС, ну и что? Третью Мировую устраивать будем? Не любишь тюнинг, зачем тогда вобще покупал свои НФСы и Великий Джуйсед 1? Не любишь - продавай, и играй в свою отстойнейшую Карму и Твистед Метал. А NFS НР2 и NFS U2 рулит. Сейчас поставил НР на установку. Inkvisitor Добавь в голосовании пункт "Обе хороши по-своему", и возможность выбрать 2 варианта ответа. 1. Брэйни там--->>> Он тебе про НФС всё объяснит) А JUICED 1, это круто) А Twisted Metal и Carmageddon, это точно круче НФС 2. Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты меня убьёшь этим вопросом! То и то лучше по всему так что я не могу проголосовать,...
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): На счет MW я бы поспорил. Это далеко не лучшая часть. Меня больше прет от Hot Pursuit 2 (в котором нет тюнинга) и от Underground... вот это - вещи. А потом пошла штамповка... Самое УГ для меня в серии NFS - это Porsche Unleashed. Тягучая, стремная, банально скучная игра. И все нынешние NFS стараются следовать традициям PU. А вот HP2 обожаю, да. Там были позитивные копы, соревнования, там было веселье! А MW просто довольно атмосферный, играть интересно, не надоедает. Я вот уже несколько лет периодически залезаю в "мостик" и...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Второе. И.. кто там на ГНР наехал?  Хм. Что такое ГНР?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что круче: NFS или Burnout? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Burnout круче чем NFS Обоснуй!Обязательно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |