|
Турмарин
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Танока-Кала в Питере |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): Люуудииииии.....Очень надо...А,кстати,ещё куплю Галока-Кала,и если найду Галока-Кала,то тогда куплю ещё синего рахи с Мари Нуи. Синий Рахи с Мари Нуи называется Морак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Танока-Кала в Питере |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Никтан писал(а): Люуудииииии.....Очень надо...А,кстати,ещё куплю Галока-Кала,и если найду Галока-Кала,то тогда куплю ещё синего рахи с Мари Нуи. Синий Рахи с Мари Нуи называется Морак. Понял,спасибо за инфу.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Куплю Танока-Кала в Питере |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёрный мститель писал(а): У меня есть морак могу продать, с коробкой и инструкцией. Мне он нужен будет только если найду где или у кого купить Галока-Кала. P.S.Просто я очень мало делаю нормальных самоделок,и если сделаю то стараюсь купить те же наборы из которых они состоят чтобы они у меня были собраны не в ущерб коллекции.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Чёрный мститель
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 4:31 am Заголовок сообщения: Re: Куплю Танока-Кала в Питере |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 6:04 am Сообщения: 111 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Никтан писал(а): У тебя есть красный с серебрянный щитом на голове?Если есть так это и есть Танок-Кал!!! Да это он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Танока-Кала в Питере |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чёрный мститель писал(а): Нет, он мне нравится. Но могу продать морака и отдать щит с голову борока Жалко.Про Морака я уже писал, нуа щит-вроде ненадо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |