|
Stoker
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нокал подошел к Праулу и тихо шепнул ему, -Праул, мне... Нужна твоя помощь, знаеш что недавно Тураги отправили отряд... Среди них был мой... Друг - Тоа Остан. Ты не знаеш что с ним сейчас? Нокал посмотрел на Праула. Это важно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Сейчас , сейчас ...Хмм ... Кто он такой ? Это Остан ? Необычно , необычно ...Праул встал , смотря Нокалу в глаза , а потом посмотрев на звезды ... Запрос на удачное/неудачное предсказание ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что? Ты что-то узнал? Поторопился спросить Нокал. Не молчи, я хочю узнать... Нокал с нетерпением попросил Праула. Что-то мне подсказывает что случилось плохое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-В "Желудке Висорака"?! Удивился Нокал. Мне кажется что звезды не правы... -Ну ладно, пойду с тобой, хорошо? Нокал спустился на первый этаж и написал записку Канраку и Сферу. -Напишу где мы... Нокал пошел за Праулом.
>>Филиал "Желудок Висорака"<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт май 05, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Канраку снился ужасный сон: будто он превратился в мутанта и разрушил все Ко-Тео. Потом мутанты во главе с ним отправились завоевывать Карда Нуи... Проснувшись, Маторанин в первую очередь поставил кресла на место. Потом он поднялся наверх, в обсерваторию. Нокала и Праула нигде не было. Канрак сел на стул и стал смотреть на звезды. Он редко видел их, но тем не менее любил. В Карда Нуи звезд не было - он как-то, будучи молодым, взлетел под потолок, но кроме камня и сталактитов там ничего не было. Звезды он мог видеть только во время своих путешествий по вселенной, но тогда ему было не до этого. Сейчас же, в Тео Нуи, ему хотелось смотреть на эти звезды. Ему казалось, что нет ни мутантов, ни вирусов, ни его новых друзей, ничего, кроме этих красивых, блестящих точек в небе. Канрак очнулся Надо было действовать. Он спустился вниз, и только сейчас увидел на столе записку. В ней было написано: "Мы с Праулом ушли в "Желудок Висорака" в Ледяных горах. Нокал." Канрак не знал, что за "Желудок Висорака", но название предполагало, что там можно поесть. Канрак включил джетпак, приписал в конце записки "и Канрак" и улетел в "Желудок Висорака". >>Филиал "Желудок Висорака"<<
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нокал шел прикрывая лицо от ветра и коричневого снега. Кажется я его вижу... -Эи! Нокал не услышал даже собственный голос!
Он прошел еще немного и увидел высокое серое строение. Ааа... Вот и дом.
Нокал вошел, Праул уже взял книгу и начал читать. -Вот и я, привет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нокал присел на кресло. -Захват Тео-Нуи?! Если уж так то это он пустил вирус! Надеюсь что появятся Тоа, без них... Без них нам конец! Нокал подумал о всех Маторанах и Тоа которые стали монстрами. кто-то должен положить конец этому кошмару! -Что ты предлагаешь предпринять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Праула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сколько спать можно?! >_< Сейчас утро! И ночью ты тоже спал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |