|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Ураааааа!!!!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): вот ещё кой-шо нашёл;  Не, это тоже не официально. Похоже на компьютерного Ваки с заморомётом. CyberWarior писал(а): Я это и имел в виду. Но во-первых биомеханические существа - это и есть киборги - по определению. Как их не назови. Любой механизм с хоть какими то функциями, управляемый электроникой (именно механизм) - это робот. Есть робототы простейшие, есть очень сложные. Все эти роботы распределяются по видам. И будь то Кибернетика, биомеханика или просто робототехника - они были есть и остаются РОБОТАМИ. Просто у одних есть интелект, у других нет, одни соеденены с органикой, другие нет. Биониклы имеют и то и другое (практически киборги). Только их отличие от киборгов в том, что у них нету микросхем и прочей шелухи. Они - чистая органика, усиленая механикой, без которой они не смогли бы существовать. Всё, согласен, не спорю)) Но у меня к тебе вопрос: получается, Чужой - это робот? Вопрос задал потому, что ксеноморф вроде как считается биомеханическим существом. Сам же биомех. организм определяется здесь как "Живой и способный к репродукции организм, чья физиология состоит из органических, неорганических и синтетических материалов". Это и в самом деле так?  А то я теперь не уверен в правильности своего мнения... CyberWarrior писал(а): Простой пример - Робот из Звездных Войн (не помню имени) или собака Aibo Я упоминал этот пример 
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ураааааа!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё, согласен, не спорю)) Но у меня к тебе вопрос: получается, Чужой - это робот? Вопрос задал потому, что ксеноморф вроде как считается биомеханическим существом. Сам же биомех. организм определяется здесь как "Живой и способный к репродукции организм, чья физиология состоит из органических, неорганических и синтетических материалов". Это и в самом деле так?  А то я теперь не уверен в правильности своего мнения... Чужой - это ксеноморф. К биомеханики не имеет отношения. Ксеноморфы - это живые существа, созданные искуственно с добавлением живых тканей и синтетики, которые заменяют живую ткань, либо добавляют какие либо свойства самому ксеноморфу. Механики там и в помине нет. Редко, о-очень редко ксенам встраивают электронные чипы в мозг, которые делают их умнее, помогая быстрее анализировать ситуацию и принимать решения. Сам же посебе чип не может управлять организмом без мозга, ведь организм - живой.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 22, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ураааааа!!!!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тот, сайт, ссылку на который я привёл, - полностью посвящён Чужим, Хищникам и Жокеям. Там везде без остановки твердится, что Чужой - биомеханическое существо. Это просто теория того, чем может оказаться биомеханика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ураааааа!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): C.W. я с тобой полностью согласен, но вот в чем инцидент: называть Биониклов роботами для большинства форумчан как-то... непочтительно. Если привести грубый пример- назвать картину взаимном расположением холста, рамки и слоем красок в опр. последовательности. надо говорить биодатчанин 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |