| Автор |
Сообщение |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
грааааааааааа стихии Вы - Первый Сын Великих Вы - представитель расы биомеханических существ, живущих внутри тела гигантского механоида, которому поклоняется ваш народ. Вы - существо, принадлежащее миру Стихий, а значит, у вас есть способности к Элементарной Магии. Вы знаете не только силу Стихий, но и Технологии, однако по своей природе вы ближе к стихиям. Вам не знакомо чувство любви, но вы знаете, что такое крепкая дружба, и вы никогда не вкусите наслаждения от максимальной близости к особи противоположного пола. У вас никогда не будет кровных отца, матери и детей, но все вокруг будут вам братьями и сестрами. Вы - Бионикл. Ваша задача - быть верным Трём Добродетелям. Ваше оружие - Стихии. Ваш родной мир - Планета Бионикл. Если вы хотели стать кем-то другим, вам придется хорошенько постараться и пройти процесс инициации ещё раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Вы - Первый Сын Великих Вы - представитель расы биомеханических существ, живущих внутри тела гигантского механоида, которому поклоняется ваш народ. Вы - существо, принадлежащее миру Стихий, а значит, у вас есть способности к Элементарной Магии. Вы знаете не только силу Стихий, но и Технологии, однако по своей природе вы ближе к стихиям. Вам не знакомо чувство любви, но вы знаете, что такое крепкая дружба, и вы никогда не вкусите наслаждения от максимальной близости к особи противоположного пола. У вас никогда не будет кровных отца, матери и детей, но все вокруг будут вам братьями и сестрами. Вы - Бионикл. Ваша задача - быть верным Трём Добродетелям. Ваше оружие - Стихии. Ваш родной мир - Планета Бионикл. Если вы хотели стать кем-то другим, вам придется хорошенько постараться и пройти процесс инициации ещё раз."
Круто,я Бионикл,хотя этого не ожидала).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху Олда писал(а): грааааааааааа стихии Вы - Первый Сын Великих Вы - представитель расы биомеханических существ, живущих внутри тела гигантского механоида, которому поклоняется ваш народ. Вы - существо, принадлежащее миру Стихий, а значит, у вас есть способности к Элементарной Магии. Вы знаете не только силу Стихий, но и Технологии, однако по своей природе вы ближе к стихиям. Вам не знакомо чувство любви, но вы знаете, что такое крепкая дружба, и вы никогда не вкусите наслаждения от максимальной близости к особи противоположного пола. У вас никогда не будет кровных отца, матери и детей, но все вокруг будут вам братьями и сестрами. Вы - Бионикл. Ваша задача - быть верным Трём Добродетелям. Ваше оружие - Стихии. Ваш родной мир - Планета Бионикл. Если вы хотели стать кем-то другим, вам придется хорошенько постараться и пройти процесс инициации ещё раз. Я тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Макс писал(а): Я Первый Сын Великих  и я тоже  И я.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): а этот тест платный?не хочу много денег ухлопать Аффтар цитаты лол. Этот тест любительский! Его Найт Делал! Кстати я второй сынишка.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |