| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Канрак который наверное давно сидел там. -Гость? Неужели Тоа??? Маторан удивился. Так, нет время на распроссы, бегом! Я уже бегу! Подожди! Крикнул он и побежал к Канраку.
>>Дом Канрака<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Сирит!- воскликнул Дагар, подходя к баррикадам.- Как продвигается работа? - Все отлично, Дагар,- ответил Сирит - Тоа в Какаме.- Мы уже отстроили первую линию. Сейчас построем вторую и собираемся укреплять внешние подступы и мост к Ле-Тео. - Когда примерно закончите? - К утру, быть может позже. Но визг существ оказался ближе, почти за стеной с узким проходом. И один из зверей вырвался вперед, намереваясь перекусить пополам Сирита. Но на пол пути распался облаком пыли. - Видал?- усмехнулся Сирит.- Они не выносят мороза и чистого воздуха. Им нужна хоть капля Хаоса, чтобы дышать. - Т.е. фактически, мы в безопасности. - Угу,- кивнул Тоа в Какаме.- Облако дальше тоже не пойдет. Как только закончим со стеной, будем ставить рефриджераторы, чтобы стена не таяла и излучала холодную энергию. Слава Великим, что они работают на ледяных элементарных кристаллах, которых полно в Ко-Тео. - Интересно...- задумался Дагар.- А что если использовать рефриджераторы для вылазок туда? Они ведь генерируют морозное поле при работе. - Ха, толково придумано,- поддержал Сирит.- Но кто туда пойдет? Все боятся. Да и такие махины - рефриджераторы - тащить на горбушке, чтоль? - Нет-нет,- мотнул головой Дагар.- Сейчас все население тут. И Ле-Матораны. Думаю, они послужат хорошими изобретателями. Сделают мини-рефриджераторы. Я пойду сообщу им. Они в одном из жилых зданий сидят. Дагар ушел в сторону улиц. Сирит остался, продолжая создавать за стеной острые пики изо льда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэйлент бодрой походкой добрался до Баррикад. Высокие и очень красивые ледяные столбы. Если бы было солнце, они бы сверкали как самоцветы. Отсюда был слышен визг тварей. Сэйлент старался не выглядывать за периметр, чтобы не оставить у себя в памяти очередное отвратительное зрелище. Тоа Льда неспешно возводили баррикады и в целом не выглядели обеспокоенно. Сэйлент облокотился на один из ледяных столбов. Под ним что-то хрустнуло, кусочки льда стали падать Тоа Кислоты на маску. Похоже именно этот столб успел подтаять, а Сэйлент стал той последней каплей, что помогла столбу рухнуть вниз. Единственное, что успел сделать Тоа, так это растворить столб в полёте, пока он не обрушил рядом стоящие баррикады. Немножко испугавшись, Сэйлент неуверенно огляделся. Он явно привлёк внимание, хотя на этот раз непреднамеренно. Похоже скоро я создам о себе репутацию Тоа-несчастья, с которым постоянно что-то случается...А где-то далеко от сюда, выбивая пыль и кусочки плитки из мощёной дороги, сюда двигался Аид. Его руки волочились по земле, с ощеренной пасти капала слюна, а в глазах застыла ненависть и жажда убийства. Вокруг него не было видно земли, столько тварей сновало здесь. Они чувствовали, что скоро они смогут поживиться парочкой убийств. А скоро узнаете подробности. Это будет эпично =РР
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>>>Начало Игры<<< >>>Пост за Макуту Орба<<< Я прогуливался и делал записи в блокноте. Как оказалось, мои опасения подтвердились.В Тео-Нуи бушевал новый вирус. Он был ужасен. Даже для меня, инжинера-генетика, создателя прототипов пиявок тени. Возможно, я стал слишком мягок. Возможно, слишком добр. Но факт этого вируса, его существование, очень удивляют меня. Это ведь не реально! Как они удерживают свое тело в целости? Эти твари?.. Я не заметил, как напоролся на тоа... Кислоты?! Черт возьми, но он же не темный! Он - чей то эксперимент, наверно. Не показывать волнения. Я - тоа, верно, Орб? Буду вести себя как они. Извини..Брат - я за столь долгое время не научился выговаривать это жалкое слово. Мерзкое. Противное и склизкое. Я выдавил из себя некоторое подобие улыбки и повернулся в его сторону. Я тебя не задел? - Как это противно, изображать из себя тоа-героя...Но необходимо. Тоа Льда возводили баррикады. По моим расчетам, все умрут. Рано или поздно. Так зачем противиться неизбежному? Вот если бы тураги, эти "мудрые и "cправедливые" правители искали лекарство...Хотя может они не настолько глупы и все-таки ищут?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никакой я не выведенный! >__< Бывают Тоа Кислоты и ниипёт! На этот раз уже на Сэйлента кто-то налетел. Похоже то, что столб чуть не обрушил баррикаду - осталось незамеченным. Сэйлента как-то резко назвали братом, потом сразу же извинились. Выглядело это как-то наиграно. В темноте было не разглядеть, кто такой этот странный прохожий. Тоа Кислоты на ощупь стал продвигаться куда-нибудь, просто чтобы не стоять. Его руки нащупали очень странный столб. Хмм... эти Тоа Льда возводят столбы в форме Масок?? Почему эта штука двигается?!Сэйлент отскочил назад, больно ударившись головой о ледяной нарост. взмахнув рукой, Сэйлент создал светящуюся полосу. Похоже это тот парень, что натолкнулся на меня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда, довольно не приятно, когда по твоему лицу кто-то двигает рукой. Поаккуратнее нельзя? Ты что, слепой? Ночь же. Я совершил ошибку. Не все видят в темноте. Пусть слова я произнес тихо, но их могли слышать остальные. Незнакомец осветил тьму своей кислотой, и я смог разглядеть его. Немного брызнуло на маску, создав небольшие разводы. Вроде бы, непримечательный тоа, вот только хилый. Вобрав в себя немного тьмы, но так, чтобы это не было особо заметно, я осветил его лицо. Маска - Сулету. Не органическая. Я таких не видел. Держа в руке блокнот, я сделал кое-какие пометки о нем. Все таки, представителей таой стихии редко встретишь. Стихии ли? Как тебя зовут, незнакомец? - Ни как не получалось отойти от образа макуты, даже за пять лет... Грубость и природа осталась.Её не изменить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Грубоватый парень. Сэйлент не любил, когда к нему относились грубо. Тоа одним движением выхватил метательный нож и метнул его по направлению незнакомца. Был слышен звук воткнувшейся стали. Сэйлент ещё раз создал светящиеся полосы. Как и планировалось, нож воткнулся в ледяной столб очень близко от наглой маски незнакомого Тоа. На ноже загорелись витые буквы, сложившиеся в Имя: Сэйлент Сэйлент мило улыбнулся и помахал рукой этому Тоа. А затем быстрым шагом направился куда-нибудь подальше от этого грубияна. >>>Филиал "Желудка Висорака"<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я услышал свист, и какое-то движение рядом со мной. Что-то засветилось, я оьернулся - это был кинжал, воткнутый в столб, на нем виднелась надпись - Сэйлент. Его имя? Не нравиться мне он. Показушник, весельчак...Антипод мне. Таких, как он, убивают первыми. Он ушел? Ну и ладно, не хочется и общатся...Пойду лучше прогуляюсь к госпиталю. Там, наверно, есть новые записи и исследования - это хотя бы интересно. >>>Госпиталь для зараженных вирусом>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Не забываем про рейд-босса*
Внутри глотки Аида что-то забулькало. Вроде бы он не откусывал головы маторанам в последнее время. Ах да! Сейчас же настоящий буран. Снег залетает в горло и свистит между рёбер. Только красные глазницы горят сквозь завесу грязного снега.
Аид медленно плёлся в сторону ледяных шпилей. С каждым шагом дышать становилось всё труднее. Появлялась слабость, болезненные ощущения. Тёмный силуэт остановился и припал на одно колено. Аид почувствовал, что от него что-то отвалилось. Похоже настолько близко к Ко-Тео не приблизиться. Твари помельче сновали тут и там, периодически они прорывались к баррикадам, но там гибли кучами. Бывший Тоа Растительности ударил свои обтянутым кожей кулаком в брусчатку. Она взорвалась сотней маленьких и больших осколков. Аид выбрал самый увесистый булыжник и швыранул его в сторону вздымавшихся шпилей. Камень просвистел в воздухе, сбивая поток снежинок и ударился прямо в цент одной из ледяных колонн. От неё откололся приличный кусок и рухнул вниз, изрядно припугнув зодчих. Аид не мог прорваться дальше... Он испустил вой, леденящий душу всех обитателей Ко-Тео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Эй, что за?..- Сирит посмотрел в сторону стены, от которой отвалился кусок.- Вот Карзахни! Тоа ловко вскочил на верх стены, активировав телескопическую линзу в маске и всматриваясь в темноту за стеной. Уловив существо, вокруг которого сновали твари поменьше, он услышал вой. Даже его холодную душу это заставило дрогнуть. - Ха, смотри какой красавец!- указал Сирит на Аида другому Тоа Льда.- Пытается разбить стенку. Шугнем его?Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Бамц Сирит собрал энергию в кулак и выпустил ледяную волну от стены в сторону существ по мосту. Ледяные пики, вырывающиеся на пустом месте, достигли цели, возникая в толпе зверей. - Вот дурачье, думают, что подойдут близко. Ха, как бы не так,- Сирит хлопнул себя по коленкам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Площадь Ко-Тео>>> Ловко перепрыгивая с крыши на крышу, Рэйдж быстро приближался к стене укреплений, состоящей из льда и камня. Сильный ветер и снежинки со всей силы били в маску Тёмному Тоа. Накидку сильно трепало на ветру и казалось, будто она в любой момент может разорваться на части. Примерно в двадцати био от основных укреплений Раж спрыгнул с последней крыши и перешёл на обычный шаг, ему ещё предстояло восстановить дыхание. Подходя к баррикаде, Гневающий узрел двух Тоа Льда, шныряющих туда-сюда и отдающих команды рабочим. -Ммм... Надо разыграть небольшой спектакль...- -Привествую, Ледяные братья! Могу я поинтересоваться, что здесь происходит?- ненавязчиво спросил он у обоих Тоа Льда. -Надеюсь, это прокатит...-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный выслушал короткую речь Тоа Льда, только что появившегося рядом с ним. Рэйдж добро и загадочно улыбнулся псевдо-брату-Тоа и хлопнул того по плечу. -Пошли, покажу один фокус...- всё ещё улыбаясь сказал Раж. Быстро карабкаясь по выступам из камня и льда, Тёмный оказался на верху почти одновременно с Сиритом. Рэйдж вытянул на максимум свою линзу, чтобы по-лучше осмотреть тварей, кучковавшихся недалеко от баррикады. -Честно говоря, они расположились довольно удачно...- уныло произнёс Гневающий. - ...Удачно для нас,- бодро добавил Раж. Вглядываясь ещё пару минут в толпу монстров, ТТ молвил: -Я условно разделил это сборище на три равные части: левый фланг, правый фланг и центр, соответственно. Если всё пойдёт так, как я задумал, заражённых станет на порядок меньше,-В следующий момент Рэйдж сконцентрировался и крепко сжал кулаки. Вокруг его запястий начала собираться красноватая дымка. Образовав небольшой шар чуть больше кулака, Тоа Гнева послал его прямо в середину правого фланга заражённых. Ударившись о поверхность, снаряд стал распадаться на красный туман, стелящийся по снегу. Ещё два таких же заряда полетели в центр и левый фланг противника. Три запроса, какбе. Кстати, красный туман не наносит никаких повреждений врагу, попавшим под него лишь присваивается кондишн "Берсерк"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Урона им никакого, но кондишн действует. Левый и правый фланги внезапно зашумели, начали кидаться друг на друга, раздирая кости и вырывая руки. Но тут темнота сколыхнулась, облако словно сгустилось и по Тео Нуи расползся неприятный утробный рык. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Зверьки успокоились. Сирит почесал затылок под маской. - Неплохо... Только мне кажется, или... Облако живое? По-настоящему живое! Ты видел, оно заставило их прекратить драться...- и тут толпы зверей пошли обратно от моста, скрываясь в тенях зданий Ле-Тео.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Баррикады |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Увидев, как мутанты начали убивать друг друга, Рэйдж язвительно заулыбался. -Хах. Я знал, что это сработа...- Тёмного прервал ужасный рык неизвестного происхождения, от которого монстры внизу сразу стали смирными. Облака как будто специально сгустились вновь, и это действительно наводило ужас. Гневающий стоял в полной прострации, смотря на всё это. -Не может быть...-От злости, переполнявшей его в данный момент Раж ударил по ограждению укрепления кулаком. -Невозможно!- гневно прокричал он. -Попробуем ещё раз...-С каждой руки Тёмного Тоа сорвалось по очередному снаряду элементарного гнева - один ударил промеж левого фланга и центра, второй - между правым флангом и центром.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |