|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не понятно, что ли? Создай свой дом в каком небудь форуме. Но Эрмаку, думаю, дом не нужен. Слушай как думаешь делать ли КР?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Что такое "КР"? Конкурс Рисунков= КР =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. ВНИМАНИЕ У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот только может создать отдельную ещё тему? Внимание у нас КР : Правила конкурса! 1.Каждый желающий делает рисунок (смотря что за тема конкурса) по игре Mortal Kombat. 2.Набор участников проводится 14 дней . 3.Опрос проводится 7 дней. 4.Вы отсылаете мне фото своих работ по лс (обязательно с кодом). 5.Те кто будет говорить мой рисунок вот такой та сразу с участия снимаются. 6.Победитель будет вознаграждён скромным юзербаром. 7.Те кто будет отсылать мне фотографии бес кода не будут приниматься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. ВНИМАНИЕ У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нуу, пойду потом рисовать. Почаму?Правила не нравятся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. ВНИМАНИЕ У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Анкета:
1.Самый любимый герой в МК?: Рейдак 2.Почему имено он вам нравится? Сильные удары 3.Какая часть МК вам больше нравится? Армагеддон 4.Почему вы решили вступить в этот клуб? Люблю МК 5.Вы будите соблюдать все правила клуба? Буду . Так и быть. Нус мне анкетка нрава ждём Saloka
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. ВНИМАНИЕ У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Онага Ты вообще анкеты читаешь?
Тоа Мата Кто такой Рейдак? Второй пункт исправь. Побольше описывай. Я читал Анкету ну про Рэйдака я чё то не понял просто думал что старчиский маразм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. ВНИМАНИЕ У НАС КОНКУРС РИСУНКОВ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Он, скорее всего, имел ввиду РейдаНа. Впринципе может да, а может и нет.
Перейти в конец
|
|
 |