|
DeidarA
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм...Интересная вещь, - сказал я, осторожно взяв в руки клинок. А из чего он сделан? Я ощущаю тень, но не понимаю, как она держится в клинке... Я осмотрел Теневой Клинок со всех сторон. Великолепное оружие...Не то что моя перчатка... Я взглянул на нее, и сразу отдернул взгляд. А кем был твой учитель? - Сказал я, продолжая рассматривать мечь. А насчет оружия...У меня есть, что тебе предложить, но оно блекнет по сравнению с твоим великолепным клинком. Я давно не видел черных Хау. Наверно, давно не смотрелся в зеркало...Хотя - шипы мешают этой красоте в простоте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хавок...А не тот ли это темный, который лежал на скамейке тогда?...Мне его жаль...Черт. Мне уже стало жаль кого-то...Что со мной7 Я сентементален... А макуты? Думаю, должны быть. Здесь, похоже, народ из всех возможно паралельных миров и вселенных, на так ли? - Я улыбнулся, чисто и искрине, как не улыбался давно. Хех, что теперь делать? Ждать своей смерти? Выходить - безполезно. Пошли, посмотришь на оружейную, или на тот подвал со всяким хламом, который здесь был. Куда катится мир...Наконец-то, у меня есть друг...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Холодный Пик |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты хорошо разбираешься в этих железках, но моя работа - убивать, а не рассматривать их. - Я слабо ухмыльнулся, снова. Я, хоть и ассасин, но не особо люблю пользоваться режущими предметами. Ненадежно. Соскользнет лезвие и все... Я глянул на клинок. Вроде никаких трещин нет. Странно. Может, предыдущий хозяин отобрал его у ассасина? Неважно. Это не мое дело. Но вот взамен... Не беда. Мне ничего не нужно. Все что надо - есть. Если хочешь спать - вторая спальня на верхнем этаже. Там и болкон, если хочешь глянуть на ночной Тео. Только вот холод, не забывай...
Перейти в конец
|
|
 |