|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Анкета Ворпака |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя:Ворпак 2. Пол:мужской 3. Возраст:56 тысяч лет 4. Раса:Ле- маторан[HP= 50; AP= 6] 5. Класс/Профессия:изобретатель 6. Внешность:высокий широкоплечий маторан зелёного цвета,молодой,с весельем в глазах,с вечно весёлым лицом,оптимист,Спортивного телосложения,Худой,с недлинной шеей,Длинно ногий,руки средней величины,высокие ступни,но не длинные 7. Характер:весёлый,общительный,бллагородный,дружелюбный,не очень задумчивый,не скромный,не философ,не лидер,активный,не завистлив,не приставучий и не достающий своими шутками,путешественник в душе,экстремал,сделает всё ради друзей,Не завоеватель и не разрушитель,незлопамятный 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется):Сила маски атомная сила 8.2. Умения: 1)Коса [Урон: 3; AP: 4] 2)Штык [Урон:+3;AP:4] 9.1 Достоинства:прекрасно ориентируется почти в любой местности,Любит путешествовать,мало чегобоится 9.2 Недостатки: не выдался силой,не умеет хорошо маскироваться,не внимателен 10. Организация/команда/должность:нет 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) 2) 3) 4) 5) 11.2 Инвентарь (надетый): [b]Маска(если имеется): Маска Лурит(маска владения над атомами)-отлита в форме хау Броня(если имеется):[/b] броня Железная глушит 2 HP. Левая рука/левое плечо:клинок Железный. урон:18,наплечник маторана Правая рука/правое плечо: Клинок Железный урон:18, наплечник маторана. Дополнительно: 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):Интеллект 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально):просто изобретатель изначально житель острова Тео-Нуи . Обдумывает идеи которые смогли бы упростить там жизнь
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Ворпака |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): 1. Имя:Ворпак 2. Пол:мужской 3. Возраст:157 тысяч лет 4. Раса:Ле- маторан[HP= 50; AP= 6] 5. Класс/Профессия:Крафтер/изобретатель У маторанов нету классов 6. Внешность:высокий широкоплечий маторан зелёного цвета,молодой,с весельем в глазах,с вечно весёлым лицом,оптимистБольше 7. Характер:весёлый,общительный,бллагородный,дружелюбный,не очень задумчивый,не скромный,не философ,не лидер,активныйБольше 9.1 Достоинства:Есть хорошее чувство юмора,как и все ле-матораны хорошо лазает по лианам и деревьям ,В любой ситуации может найти свою хорошую сторону 9.2 Недостатки: не силён в битвах,не умеет хорошо маскироваться,не внимателен иногда 10. Организация/команда/должность:нет 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) 2) 3) 4) 5) 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Маска Лурит-отлита в форме хау Броня(если имеется): броня Железная глушит 2 HP. Левая рука/левое плечо:клинок Железный. урон:18,наплечник маторана Правая рука/правое плечо: Клинок Железный урон:18, наплечник маторана. Дополнительно: 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):Интеллект Ну помоему нормально. Стоп. Мне так кажется или серьёзно чего-то не хватает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Ворпака |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скив, а в глаз за триблпост?
1. Имя:Ворпак 2. Пол:мужской 3. Возраст:157 тысяч лет не многовато? 4. Раса:Ле- маторан[HP= 50; AP= 6] 5. Класс/Профессия: где профа? 6. Внешность:высокий широкоплечий маторан зелёного цвета,молодой,с весельем в глазах,с вечно весёлым лицом,оптимист,Спортивного телосложения больше. 7. Характер:весёлый,общительный,бллагородный,дружелюбный,не очень задумчивый,не скромный,не философ,не лидер,активный,не завистлив больше. 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется): 8.2. Умения: 1)Коса [Урон: 3; AP: 4] 2)Штык [Урон:+3;AP:4] 9.1 Достоинства:Есть хорошее чувство юмора,как и все ле-матораны хорошо лазает по лианам и деревьям ,В любой ситуации может найти свою хорошую сторону второе менять, ибо есть у всех ле-маторанов. Первое тоже не очень. Третье напиши другими словами. 9.2 Недостатки: не силён в битвах,не умеет хорошо маскироваться,не внимателен иногда я их не понял. Напиши понятней, ок? 10. Организация/команда/должность:нет 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) 2) 3) 4) 5) 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Маска Лурит-отлита в форме хау Броня(если имеется): броня Железная глушит 2 HP. Левая рука/левое плечо:клинок Железный. урон:18,наплечник маторана Правая рука/правое плечо: Клинок Железный урон:18, наплечник маторана. Дополнительно: 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):Интеллект 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально):просто изобретатель изначально житель острова Тео-Нуи . Обдумывает идеи которые смогли бы упростить там жизнь ...
~Axel'~
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Ворпака |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Записывает* Триблпостинг, дружок.
Возраст: много. Внешность: больше. Профессия: где? Характер: больше. Сила маски: где? Элемент: где? Достоинства: всё менять. Недостатки: всё менять. Маска: сила? Вывод: два за анкету.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Ворпака |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): *Записывает* Триблпостинг, дружок.
Возраст: много. Внешность: больше. Профессия: где? Характер: больше. Сила маски: где? Элемент: где? Достоинства: всё менять. Недостатки: всё менять. Маска: сила? Вывод: два за анкету.
Д 1.Ладно.. 2Куда больше?????????????????????????????? 3.*начался нервный тик*один говорит что у маторанов нет проффесии другой подругому... 4.Итак уже сделал многа 5.0_0 я МАТОРАН! 6.тоже самое 7и8.Прошлую анкету с такими дост и недостатьками приняли=_________________________+ 9.Опять!Я МАТОРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! The Doctor писал(а): *Записывает* Триблпостинг, дружок. Конечно!Пол часа никто не отвечает.потом проверят и резы не говорят! 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Ворпака |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 3.*начался нервный тик*один говорит что у маторанов нет проффесии другой подругому... какой нехороший дядя сказал тебе, что у маторанов нету профессий? У них нету класса!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Ворпака |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Цитата: 3.*начался нервный тик*один говорит что у маторанов нет проффесии другой подругому... какой нехороший дядя сказал тебе, что у маторанов нету профессий? У них нету класса! Я щас кого то стукну!я переписал мою прошлую анкету!потому что ту просто так стёрли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  наберут по объявлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Ворпака |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): The Doctor писал(а): *Записывает* Триблпостинг, дружок.
Д 1.Ладно.. 2Куда больше?????????????????????????????? 3.*начался нервный тик*один говорит что у маторанов нет проффесии другой подругому... 4.Итак уже сделал многа 5.0_0 я МАТОРАН! 6.тоже самое 7и8.Прошлую анкету с такими дост и недостатьками приняли=_________________________+ 9.Опять!Я МАТОРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! The Doctor писал(а): *Записывает* Триблпостинг, дружок. Конечно!Пол часа никто не отвечает.потом проверят и резы не говорят!  А ты в лоб за триблпост и за борзость не хочешь? 1)Внешность и характер БОЛЬШЕ! В некоторых ролевых вообще внешность и характер не должно быть меньше абзаца...А здесь хотя бы 3 строчки 2)Я сказал, что у мтаоранов нету КЛАССОВ, а не профессий. 3)А вдруг ты станешь тоа? Так что прописыва силу маски. И почему по твоему у маторана нету элеметов? 4)А щас эту возьмём и не примем 5)Я уже говорил про силу. Плохо. Да кстати, ещё одно сокорбление или намёк на оскорбление работников Тео-нуи, и ты не просто получишь пред устный, но и ещё не увидешь Тео-Нуи как собственных ушей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Ворпака |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): 2Куда больше?????????????????????????????? 3.*начался нервный тик*один говорит что у маторанов нет проффесии другой подругому... 4.Итак уже сделал многа 5.0_0 я МАТОРАН! 6.тоже самое 9.Опять!Я МАТОРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно!Пол часа никто не отвечает.потом проверят и резы не говорят!  2. В анкету. 3. У них не класса. 4. Мало. 5. Она просто заблокирована. 6. См. выше. 9. См. выше. 10. Нуб. Честное слово. Skiv писал(а): Я щас кого то стукну!я переписал мою прошлую анкету!потому что ту просто так стёрли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А. Я вспомнил. Мат на Аккрет. Может тебя вообще отсюда пнуть? Сайлар, брысь, тебя тут ещё не хватало. Д Сам брысь) ~S~Г_Г Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Ворпака |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, у нас ещё действует правило, что человек имеющий активные предупреждения, не может учавствовать в игре. Так что, не видать тебе игры ещё как минимум 2 месяца.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|